estafa, ni envío ni reembolso

Venta

C. P.

A: ALL ZONE

31/05/2024

Realicé un pedido día 1/5, después de muchas llamadas sin respuesta y alguna si, me dicen el día 20/5 que por error de stock no me lo van a poder enviar que elija otro modelo similar, por supuesto, elijo la opción de cancelar pedido por error suyo de stock el 20/5, aun así, me confirman cancelación 3 días más tarde diciendo que me reembolsan de 7 a 14 días naturales a partir de ese momento, me parecen unos plazos aberrantes en 2024, más aún siendo error de la empresa vendedora. "plazo de entrega de 3 a 6 días laborales", han tardado 14 días laborales, más del doble del plazo máximo en darse cuenta del error de stock y proceder a la cancelación "Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales" Es decir día 22/5 de la cancelación más 7 a 14 días naturales igual a día 29 de mayo a 5 de junio. y recibo un correo que dice que a lo mejor se hará efectico el 17/6, parece una estafa en toda regla ninguna empresa puede retener 47 días un dinero de un producto no disfrutado, contando que sea real que el día 17 lo reembolsarán que no confío en ello.

ALL ZONE

A: C. P.

06/06/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamenteMuchas graciasUn saludo

C. P.

A: ALL ZONE

07/06/2024

Ningún plazo se ha cumplido como estipulan sus políticas de empresa, lo que pone en mi reclamación inicial esta sacado directamente de sus políticas de empresa y cualquiera puede apreciar que día 1 más 3 a 6 días no son 20 y día 20 más 7 a 14 días no son 18 (a día de hoy) o 28 días como pone en la captura que adjunté en la reclamación inicial. Cabe destacar , que mi tipo de cuenta y entidad bancaria me avisa automáticamente tanto de cobros como de pagos que están emitidos pero aún no se han hecho efectivos (tarden los días que tarden), la solución es muy sencilla, envíen justificante bancario, bien por aquí o por mi mail personal.