estafa movil

P. A.

A: YOIGO

13/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación buenos dias, me llamaron para preguntarme como me iva el servicio de yoigo y le dije que me fallaba a veces el internet,entonces me comento el agente que mi router ya era viejo que me mandaba uno gratuitamente y que que llevo varios años me mandaba tambien una tablet samsung de regalo por las molestias ocasionadas....mi sorpresa fue que tuve que ir a correos a recoger el paquete y me hicieron firmar para la retirada del mismo.mi sorpresa fue que cuando lei me habian hecho 2 contratos de dos telefonos iphene 15 pro max,,,el operador me llamo al instante diciendome que se habian equivocado que habia sido un error que no habriera el paquete y lo metiera en una bolsa precintada que esa misma tarde mandaria a un mensajero a recoger,y que al dia siguiente me llegaria lo que el me prometio...hasta fecha de hoy estoy pagando una deuda de 2400 euros mensuales y sin solucionar nada llevo realizado desde febreros unos cobros mensuales de 106 euros y la gracia de todo es que a yoigo no le consta de que recibieron los terminales,tengo denuncia puesta albaran de la recogida y hasta la fecha nadie me da una solucion