Estafa MONTGAS

D. G.

A: NATURGY

12/03/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañia NATURGY (que me envia tecnicos de la empresa MONTGAS S.L).El pasado 28/09/23 acude el técnico GUILLEM B. a mi domicilio a hacer la revisión de la caldera que entra con el servicio SERVIGAS.Se le comenta al técnico que la caldera no va bien y deja de funcionar constantemente, él dice que cambiando el DETECTOR DE CAUDAL se solucionará el problema.En el plazo de 1 semana se presenta el técnico, cambia la pieza en 10 minutos y cobra 70 € de mano de obra (dice que mínimo cobran 1 hora) + 70€ de la pieza =total 140€ de factura que pago en efectivo.Cual es mi sorpresa cuando a los 2 dias de cambiar el DETECTOR DE CAUDAL la caldera sigue fallando igual que antes. Después de esto, llamo a mi técnico de confianza para que me revise la caldera, me prueba la pieza que me cambiaron y resulta que funcionaba bien.RESUMIENDO, QUE ME HABIAN ESTAFADO!!!A continuación llamo al 977 31 81 13 y me dicen que pasan la nota a un tal PEDRO M, y que me devolvería la llamada, la cuál cosa no ocurre después de más de 20 llamadas.Me paso por la oficina mas cercana, me atiende una chica y me dice que le enviado un e-mail al tal PEDRO M, una vez más sigo sin obtener ninguna respuesta.Por lo que decido poner una reseña exponiendo lo ocurrido y ahora si, se ponen en contacto conmigo, me dicen que les pase el número de cuenta que me devolverán el importe de la CHAPUZA que me habian hecho.Vuleven a pasar las semanas y no recibo el ingreso, por lo que vuelvo a llamar y no me contestan.Finalmente, el tal PEDRO M. me envia un mensaje de whattsapp diciéndome que no se me va a devolver el dinero de la factura.El dinero ya lo doy por perdido, es más, las molestias que me han ocasionado valen más de los 140€ ESTAFADOS, solo espero que no vuelvan a engañar a nadie cómo me han engañado a mi.