Estafa mediante copia datos tarjeta bancaria

F. G.

A: BOOKING.COM

06/11/2021

Booking.com ESTAFADORES. Realizo una reserva para un apartamento en Valencia. Una vez efectuada recibo WhatsApp del supuesto establecimiento con todos mis datos personales y número de tarjeta, pidiendo que confirme la tarjeta para la reserva. Bien pues me estafan 810€. Tras reclamación a mí banco no prospera ya que supuestamente yo autorizo la operación.Tras informar de la incidencia a Booking.com me dicen que sí que han estafado y que van hacer todo lo posible por devolver el dinero. Me piden toda la documentación pertinente la cual les mando hasta en 10 ocasiones. Hace 2 días recibo llamada confirmando que me devuelven 540 €, a lo cual les digo que la cantidad asciende a 810€ como todos los documentos oficiales acreditan. Me dicen que les vuelva a mandar toda la documentación y hoy recibo correo electrónico diciendo que el departamento de finanzas desestima mi devolución.Lógicamente demandare a Booking.com en el Juzgado. Booking.com sois unos Estafadores.

BOOKING.COM

A: F. G.

06/11/2021

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2021 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[YDO80W-G6EK]