Buenos días,la semana pasada recibí una factura de la luz de la empresa ALDRO ENERGIA y esta semana otra del gas, para mi sorpresa ya que llevo año con la compañia EDP, que actualmente se llama TOTAL ENERGIE y en ningún caso he solicitado cambio de compañia ni nada parecido. Por lo que se ve en las facturas, la fecha de alta es del 15 de noviembre. Casualmente por esas fecha recibí una llamada telefónica de una persona que se identifico como Elena diciendo que era de la empresa TOTAL ENERGIE (EDP) para informarme de que nos iban a aplicar un descuento en la factura y que si quería gastar los puntos acumulados con ellos. En la llamada también me hizo confirmarle mis datos. Como la persona se identificó como trabajador de la empresa que tenía contratada, no sospeche nada.He intentado llamar al teléfono de atención al cliente e ALDRO ENERGIA pero no consigo hablar con nadie, también he mandado un email a atención al cliente de ALDRO ENERGIA, para que me faciliten la grabación telefónica en donde confirmo el cambio de compañía, dado que son obligatorias esas grabaciones por cuestión de protección de datos. No sé de dónde han sacado mi número de cuenta, ya que no lo he facilitado, por lo tanto para girarnos el importe por la cuenta contarán con el documento SEPA debidamente firmado, también me gustaría que lo mandarán. Y por último el contrato firmado también. No he recibido respuesta ninguna.Esto es una estafa en toda regla. Además ayer recibí otra llamada de una persona que se identificó como una gestora que trabaja para ALDRO y querían darme la bienvenida, le comente la estafa que había sufrido y el nombre de la persona que me llamo (Elena) y coincidía con el nombre que tenía anotado la persona de la gestoría también.Exigo una respuesta que explique toda esta situación, que anulen el contrato y me vuelvan a pasar a mi compañía de siempre. También la devolución de las facturas ya que son importes bastante mas altos que los de TOTAL ENERGIE, sobre toda la factura del gas.Un saludo.