La siguiente reclamación se debe a que la empresa Dr.Smile Iberia SLU con CIF B88481924 me está obligando a contratar su servicio sin yo haber dado mi consentimiento. (Tanto firmado como telefónico)La primera toma de contacto fue coger cita para realizar un escáner gratuito en la clínica Vista Alegre y saber si era apto o no, tal y como anuncian en su web, sin ningún tipo de coste ni compromiso, según firme un documento que estabas consintiendo que te informasen de los posibles precios que se te a darían una vez realizado el escáner gratuito (te dicen que existe 3 tipos de opciones). Esta cita se produjo el día 11/04/2022 en la siguiente clínica dental situada en Calle Eduardo Morales 17, 28025 Madrid. En esta clínica pregunté por la empresa que creaba los alineadores y no me supieron contestar, únicamente que era una empresa alemana y que en el caso de contratar finalmente el tratamiento, me llegarían los alineadores a casa y su seguimiento sería por su APP.Después de unos días, concretamente el día 13/04/2021, me llama un agente comercial explicándome que acaban de realizar el estudio de cómo quedaría mi sonrisa y vía telefónica podríamos ir comentando juntos el tratamiento. En esta llamada el agente comercial me manda un gmail y me dice el que me va indicando donde debo pinchar para ver los resultados del mismo. Y me comenta que desde que los premolares hacia detrás no se puede modificar la mordida, ya que le comenté que no quería un tratamiento estético si no un tratamiento de corrección de mordida por tener bruxismo. Por lo que le comento que no estaba convencida con el servicio y que quedábamos a la espera de si confirmaba o no el pedido. Así que el agente me comenta que si finalmente quiero realizar el servicio y hacer el pedido, me regalaba un kit blanqueador, por lo que me manda otro gmail con el código de descuento por si en algún momento decido hacer la compra, meter ese código en el carrito y me deja su gmail y número de teléfono para posibles dudas o consultas. Ahí quedo la conversación telefónica a la espera de si me decidiera o no contratar los servicios. Por lo que recalco que no firmé, ni acepte, ni pulsé algún botón donde aceptase algún tipo de contrato. Según la empresa en esa llamada quedó contratado el servicio sin yo haber firmado nada, ni acordar ningún método de pago ni haber facilitado datos bancarios, tampoco di mi consentimiento por si pudiera estar grabándose la llamada y contratar verbalmente vía telefónica. Yo no contraté absolutamente nada, únicamente comprobé con él la evolución de un posible tratamiento.El día 21/04/2022 compruebo que me llega un correo electrónico de que mis alineadores ya se han fabricado y están listos para enviarse con un seguimiento de envío de la empresa UPS. Por lo que envío un mensaje a la empresa de Dr. Smile diciendo que no había contratado ningún servicio y que no entendía que había pasado, que no había aceptado contratar sus servicios. El dia 23/04/2022 recibo una carta por correo ordinario, cuyo remitente es la empresa BFS health finance GmbH Hülshof 24 . 44369 Dortmung/Germany indicándome el importe que debo pagar, concretamente 490€, a una cuenta bancaria que ellos me facilitan antes del 18/05/2022.Podría haberme acogiéndome a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre en la que dispongo de 14 días para desistir del contrato, si es que se hubiera producido el mismo.El dia 25/04/2022 llamo al número de teléfono de la página web de Dr. Smile ,ya que no había recibido respuesta alguna del correo y me comentan que ese gmail que me había mandado el comercial había clicado en el botón Confirmar ahora en el gmail que es el botón que telefónicamente te dicen que pinches para observar la evolución que ellos te proponen. Parte del gmail en la cual no te informan de contratar servicio, ni visualización de ningún tipo de normativa o contrato en el cual te estén pidiendo tu firma o tu DNI, simplemente un botón como otro cualquiera, únicamente en lugar de poner siguiente, pone confirmar ahora.La respuesta que recibo es que no lo puedo cancelar por que ya están fabricados y que esa normativa no es aplicable en este caso al ser un producto personalizado y específico para mí. Por lo que le digo que ese mismo día la empresa UPS iba a entregarme los alineadores en casa y que también les informaba que iba a rechazar el pedido al no tener mi consentimiento ya que ni si quiera me iban a ser útiles, por el servicio que yo buscaba. Y que no tenía sentido haber aceptado un producto así. Así que dijo que revisaría la grabación con el agente y que podría realizarme otro escáner para intentar ajustar de nuevo el tratamiento a lo que yo buscase. Les dije que no, que después del trato recibido sólo quería que me cancelasen cualquier vínculo con esta empresa. Por lo que quedó en buscar la grabación y llamarme.El día 29/04/2022 me llama otra comercial para preguntarme por qué había rechazado el pedido de UPS, le comento todo y me contesta que en su base de datos ponía que no se iba a cancelar el supuesto contrato con la empresa Dr.Smile. A lo que le comento que tomaría acciones respectivas para denunciar esta estafa en la cual me están obligando a pagar por un tratamiento que no era apto para mí por lo que no acepté, ni firmé documento alguno por el cual me vincule a esta empresa o BFS health finance GmbH Hülshof.Por todo ello, pongo la siguiente reclamación con el objetivo de rescindir cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr. Smile o BFS health finance GmbH Hülshof.Muchas gracias.