Estafa MAS MOVIL

S. G.

A: MÁSMÓVIL

28/11/2019

Buenos días,Mi queja es en referencia al alta Mas móvil. Yo era cliente de Jazztel y con fecha 21/10 recibo una llamada del 633273849 sobre las 21:00 horas de Más Móvil, me ofertan fibra y dos líneas móviles con llamadas ilimitadas y 10GB cada una por 36 eur precio final, les digo que perfecto y les paso mi DNI por mail a comercial@sabrinatelecomunicaciones.es y me hacen unas grabaciones con las condiciones. El Jueves 24/10 me hacen la instalación del router y para el Martes 29/10 hay previsión de pasar las líneas móviles. El Lunes 28/10 tras varias investigaciones y llamadas a Mas Movil por empezar a sospechar de los precios al no encontrar nada similar en su web intento contactar con ellos para cancelarlo, me tiro desde las 12 del medio día al teléfono ya que según dicen tienen una avería y hay 70 llamadas en cola, como es imposible les escribo un mensaje por facebook a las 13:14 y un correo a las 12:27 a hola@masmovil.com indicando que cancelen mi portabilidad. Finalmente, logro hablar con bajas a las 14:35 y me dice que ya no lo puede anular porque son más de las 14:00 horas...A las 17:42 recibo una llamada del 693364077 para verificar el contrato y me informa que la tarifa contratada es de 48 eur los 3 primeros meses y el resto 53 eur, la digo que paralice toda la gestión ya que eso no es lo pactado. Hoy a fecha 29/10 m línea jazztel no funciona, llamo a Mas Móvil y me dicen que ya solo se puede dar de baja previo pago de la penalización por instalación y que no hay plazo de 14 dias de desistimiento, les exijo mis grabaciones del contrato (porque no me niego a permanecer con ellos un año siempre y cuando sean esos 36 eur ofertados) me dicen que por Ley no pueden enviármelo, que tengo que abrir una reclamación por un Organismo Oficial para obtenerlas.Llegados a este punto, me parece una estafa en toda regla, por lo que solicito en primer lugar el acceso a mir grabaciones para demostrar lo que se me ofreció y que me mantengan ese precio pactado , sino hacer una retroportabilidad sin abonarles nada ya que no están cumpliendo lo que pactaron.