Buenos días.El pasado viernes busqué una forma de contactar con Mapfre para comunica un siniestro.Como hace poco q pertenezco a esta compañía no tenía ningún teléfono de referencia a mano y busqué en internet donde aparecía el 910760593. Ahí me dicen que llame a 11827, llamo, pregunto si es Mapfre y me siguen el hilo a toda mi conversación preguntándome nombre, siniestro que quiero comunicar, me dicen que espere que están registrando el siniestro y finalmente, después de 10 minutos me dicen que ya está el siniestro registrado pero que si tengo que volver a contactar, llame al 900822822. Teléfono al que llamé a continuación ya que me sonó todo un poco extraño.En este teléfono que si es de Mapfre me dijeron de entrada que no había reflejado ningún siniestro en mi póliza, lo cual verificaba mi sospecha de que la llamada anterior había sido una estafa y ya tramitaron mi expediente.El caso es que ahora verifico mis consumos telefónicos y me viene un cargo en mi próxima factura de 25,25 € correspondientes al número 11827, que se hizo pasar por Mapfre y no resolvió mi problema.Por todo ello quiero tramitar esta reclamación para que la empresa Laviderius me reembolse este importe ya que ha sido una estafa.A la espera de su contestación, reciban un cordial saludo.