Buenos días,Hoy 01/07/2020 me he dado cuenta que en mi factura de vodafone me han cobrado 5,99€ con concepto Kids Planet. (4,95 sin IVA que aparece en factura), y desconozco completamente de que es, lo que hice fue mirar desde cuando me cobran este concepto en factura y es desde noviembre, aunque la suscripción me han comentado en vodafone es desde septiembre.Cuando lo ví llame a vodafone y me dicen que no es cosa de ellos, me facilitan como puedo cancelar la suscripción y un numero y correo para llamar.De primeras cancelo suscripción, llamo sin exito, y envio un correo pero me dice que ha sido bloqueado, quizas porque ese correo ya no exista o no se, y veo que mi suscrpción está como ACTIVA en el link que me facilitó Vodafone.Busco en internet como cancelarlo, y leo que tengo que descargarme la aplicación y desde dentro cancelarlo, y es lo que hice, pues hoy 01/07 la he cancelado y me dice que sigue activa hasta el 01/08 y luego ya no me la volverán a pasar, pero eso implica que es otro mes añadido el que me van a cobrar en este concepto.En todo esto, al descargar la aplicación y cancelar la suscripción, leo los comentarios de la aplicación Kids Planet y leo que todos la señalan como estafadora, por lo que veo que no es solo un caso aislado.Vuelvo a llamar a vodafone, pues no se como reclamar que desde noviembre me cobran 6€ mensuales y la recomendación que me dan es poner una reclamación en la OCU puesto que no tienen otra forma de contactar con ellos. Y a eso me dispongo, un saludo.PD: En el importe de la reclamación he sumado 5,99 porque el 12 de julio es probable que me lo vuelvan a pasar, asique por las molestias pues lo reclamo lo de este mes antes de tiempo.