Estafa Ikea Envío Muebles

E. D.

A: IKEA

14/10/2020

Hola, realicé un pedido en Ikea hace más de dos semanas y me confirmaron que la fecha de envío sería ayer Martes 13 de octubre entre las 17hs y las 21hs. El costo total del envío era de 97 euros, lo cual ya me pareció bastante excesivo. Ayer a las 17:45hs recibo un correo diciendo que el pedido no pudo ser entregado, lo cual me sorprende mucho porque estuve toda la tarde en mi casa especialmente esperando que llegue este pedido. Incluso tuve que cancelar llamadas importantes de trabajo debido a esto.Cuando me comunico con Atención al Cliente de Ikea hoy, me dicen que el envío se hizo y no había nadie en la casa, lo cual es completamente falso porque tanto yo como mi pareja estuvimos toda la tarde en casa esperando el envío. Ikea no me ofrece una solución, sino que después de cortarme el teléfono 3 veces y tenerme más de 1hr en espera, me dicen que las únicas soluciones son que pague los 97 euros de envío nuevamente o que cancele el pedido y pierda los 97 euros de envío.Tengo pruebas de que estuve todo el día en mi casa y de que nunca vino Ikea. Me siento estafado y creo que corresponde que la empresa me envíe mi pedido nuevamente sin costo o me deje cancelar el pedido completo y me reintegren los costos de envío.De más está decir que estoy totalmente decepcionado y frustrado con IKEA y nunca más en mi vida volveré a comprar algo ahí porque son unos estafadores y le faltan el respeto a sus clientes.Saludos.