Estafa hotel en booking

P. V.

A: BOOKING.COM

10/05/2024

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva al alojamiento BABUINO HOUSE (56 Via del Babuino, España, 00187 Roma, Italia) a través de la plataforma de Booking.com y el alojamiento nme ha cancelado la reserva sin motivo y sin devolvernos el importe de la misma. Este alojamiento es además una ESTAFA ya que ha sido retirado de la plataforma de Booking y no existe realmente. Booking es responsable de los daños causados y de verificar que su plataforma sea segura y de que los alojamientos anunciados sean reales. El servicio de atención al cliente de Booking no responde a mensajes ni llamadas sobre este incidente, me ponen una grabación que no admite respuesta y no contestan a los correos.SOLICITO el abono por parte de Booking.com del reembolso íntegro de la reserva al haberse realizado la reserva de un establecimiento fraudulento e inexistente a través de su plataforma, la cual se supone que tiene medidas de protección adecuadas y todos sus anuncios han sido previamente verificados.Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: P. V.

21/11/2024

------------------------------------ Alara S. (CS Global) Nov 21, 2024, 10::06 GMT+1 Your reference: CPTES02015436-67 Our reference: 4026076537 Dear Sir/Madam, Firstly, please accept our sincere apologies for the unintended delay in coming back to you. In response to the above-referenced claim, please find attached our statement. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.emea@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Alara S. CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [1GL2MX-GLNZD]