Buenos días, contacto de nuevo porque el día 15 de febrero ya puse una reclamación a Naturgy por contrato engañoso, y va a peor. En julio de 2019 contraté una tarifa plana de luz y gas que con el paso de los meses y facturas emitidas veo que no es plana. No he pagado ningun mes lo mismo que el anterior. En la factura de enero se dispara el importe y me indican que las lecturas son estimadas uno de cada dos meses, y que he sobrepasado el límite contratado (según lectura estimada) y por eso el importe es tres veces mayor del que debería ser. Es imposible que se haya sobrepasado lo contratado para un año en unos pocos meses. Cuando contraté el servicio no hablaron de lecturas estimadas, sino de un pago mensual que siempre sería idéntico y que habría una regularización al año para ajustar el consumo. La solución que me dan es que llame cada mes que la lectura sea estimada para que rectifiquen (yo no sé si es estimad al no y dicen que lo pone en la factura, pero no se ve), pero para que rectifiquen una vez emitida la factura, por lo que primero cobran el importe que no se ajusta a lo contratado, y luego el consumidor tiene que estar reclamando. Por tanto, o el contrato no se está cumpliendo o la información a la hora de contratar es engañosa y exijo que se cobre lo contratado y que no tenga que estar llamando cada mes para hacer rectificaciones una vez cobrada la factura. Eso no es una tarifa plana ni mucho menos un servicio que satisfaga a lo clientes, más bien hacen una faena porque el consumidor cuenta con un gasto mensual que se triplica sin esperarlo cuando Naturgy quiere.Este mes recibo una nueva factura en la que el importe por el consumo de un único mes roza los 1000 euros, con una tarifa plana contratada de 92 euros. Ni la OCU, ni Naturgy han contactado para solucionar este asunto.