Estafa, financiación inexistente, fraude

Financiación

H. T.

A: Sequra

27/01/2025

Estimados/as señores/as: Segun ustedes tengo una financiación mensual del importe de 185€, lo cual no es cierto y no he firmado ninguna financiación con ustedes Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Sequra

A: H. T.

30/01/2025

Hola Héctor: Lamentamos la situación que nos indicas. No obstante, informarte que desde seQura, al ser el medio de pago, estamos sujetos a lo que el centro indique en cuanto a la gestión. Te recomendamos contactar con ellos para cualquier duda o consulta. Quedamos a la espera de que OCU nos contacte para responder adecuadamente. Estamos a tu entera disposición ante cualquier gestión o consulta que tengas sobre la gestión de los pagos. Atentamente, Gracias por confiar en seQura. Un saludo, Jordi Customer Care s:www.sequra.com/ On Mon, Jan 27, 2025 at 17:45 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

H. T.

A: Sequra

05/03/2025

Buenas tardes he presentado una denuncia contra ustedes en el cuartel de la Guardia Civil de mi localidad, tienen la denuncia escaneada y enviada a su correo de clientes. Siguen enviándome emails de impago de una financiación que yo no tengo y nunca a existido. Si no solventan esta situación a la mayor brevedad posible los voy a lleva a juicio.

Sequra

A: H. T.

10/03/2025

Estimado Hector, Informarte que el importe pendiente que mantenías con nuestra entidad, quedó cedido al centro. Te recomendamos contactar con el centro para más información al respecto. Gracias por confiar en seQura. Un saludo, Tanit Customer Care s:www.sequra.com/ El Wed, Mar 05, 2025 a las 19:30 PM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌