Realizamos un reserva a través de la página web para los días 01/08/20 al 02/08/20. La reserva con el número HA-5565Q3 fue para la propiedad con ID 10565438 con la dirección Partida Maryvilla 2G, Calpe, 03710.El cobro fue efectuado de inmediato, reservándose así la propiedad disponible.Quisimos contactar con el propietario pero no obtuvimos ninguna respuesta, tanto por el chat que ofrece la página como por el número para llamar.Tras no recibir noticias, llamamos al servicio de atención al cliente el cual tras no poder contactar con el propietario, nos ofreció como única solución esperar a que fuera la hora de entrada de ese día y ver si el propietario estaba en la casa.Cuando llegamos al lugar, después de un largo viaje para disfrutar de un fin de semana libre, nos encontramos con que la casa estaba habitada por una familia inglesa que nos comentó que había estado recibiendo visitas de muchas viajeros los cuales tenían el mismo problema, que habían sido estafados. Después de 350 km hasta el lugar, nos encontramos sin alojamiento para dormir fuera de casa, 11 personas y sin ayuda por parte de la agencia VRBO.Inmediatamente, volvimos a ponernos en contacto y lo único que decían era que nos podían meter en un apartahotel que ni se asemejaba a la casa contratada, y más tarde nos dijeron que ni siquiera tenían sitio. Fue vergonzosa la situación y cómo respondieron ante ello pese a que les avisamos de que el propietario no contestaba y que nos buscaran otro sitio, pero su protocolo 'impide' cambiar el alojamiento hasta la llegada al mismo. Qué sorpresa que ni existía cuando llegamos. Tuvimos que volver a casa sin alojamiento y sin dinero. Tras horas de viaje, pérdida de tiempo y dinero, reclamamos y exigimos una compensación por arruinarnos las vacaciones y un reembolso completo de la reserva.Gracias.