ESTAFA ENTRADAS CONCIERTO DUA LIPA

S. V.

A: Milanuncios.com

12/05/2022

Buenos días, el lunes 09/05 se pusieron en contacto conmigo a través del portal MILANUNCIOS.COM porque vendían entradas para el concierto de Dua Lipa para el día 03/06 en el wizinkcenter de Madrid, esta persona me vendió dos entradas falsas con importe de 60 euros cada una, y me ha estafado puesto que ya le he realizado el pago a través de Bizum tal y como me indicó que tenía que pagar las entradas, las entradas están promocionadas por una empresa que existe, pero la misma empresa al enviarle yo las entradas que el estafador me envió, me confirma que dichas entradas están falsificadas, que nunca han vendido entradas para dicho evento y que han utilizado el localizador de compra de otro evento, ya he denunciado el anuncio, ya he contactado con mi entidad bancaria para solicitar el dinero, pero he sido victima de una estafa de compra por Internet, y he perdido mi dinero ya que he intentado contactar con la persona que me vendio las entradas y se ha limitado a bloquearme vía whatssap, y no devolverme el importe de las entradas ni darme solución alguna, milanuncios se tiene que hacer cargo de que los anuncios que se oferten en su página web sean totalmente fiables para sus clientes.

Milanuncios.com

A: S. V.