Buenos días. Se cambió la titularidad del gas y de la electricidad de la compañía Endesa vía telefónica en un piso q tenemos en propiedad y que alquilamos, y en ningún caso se advirtió de que había un contrato oculto de contratación del mantenimiento de servicio q desconocemos en q consiste. Tanto es así, que en enero se llamó a la compañía para consultar sobre el arreglo de la caldera y nos comentaron que en esa dirección no había ningún contrato de mantenimiento y tuvimos que responder contratando a otra empresa ese servicio. Finalmente tuvimos que cambiar la caldera y de nuevo no contamos con Endesa puesto que desconocíamos que existiera dicho contrato y desde la compañía, al hablar con los operadores, no les figuraba dicha contratación. Después de revisar nuestras cuentas por otro asunto, confirmamos que se nos estaban realizando cargos desde diciembre de pequeño importe, de 9,26 €, 20,36, E.T.C. por este servicio. Al hablar con ellos les hemos presentado una reclamación y hemos devuelto los recibos, pero nos siguen reclamando el pago de estos recibos. No hemos podido devolver el del mes de diciembre al no estar en plazo, de otros 30 €. Hemos llamado en numerosas ocasiones y la locución es interminable y muchas de las ocasiones se corta la llamada. Queremos que la reclamación que hemos puesto con número 08395567 sea respondida y que no se nos siga reclamando estos importes. Asimismo dar de baja este servicio ya que no logramos hacerlo porque no conseguimos contactar con ellos. Muchas gracias