ESTAFA EN YOIGO

M. S.

A: YOIGO

11/01/2023

A mediados de diciembre se pone en contacto conmigo un agente de Yoigo para ofrecerme una oferta en movil+fibra le indico que tengo permanencia con Vodafone y me dicen que se hacen cargo de el importe de penalización de Vodafone, me ofrecen por una línea móvil con datos y llamadas ilimitadas más fibra de 1Gb más hacerse cargo de la penalización de vodafone por completa por importe de 30€/mes iva incluido, acepto su oferta y a su vez les indico que tengo otra línea móvil y que me interesaría cambiarla, me dan un precio final de 35€/mes, al día siguiente me cambian la fibra y me dan la tarjeta para el móvil, les solicito el contrato me lo envian por pdf y es todo correcto, salvo que no se nombra la segunda línea, despues de solicitar muchas veces que me envien un documento donde asumen la penalización de vodafone, llamo a Yoigo ( atención a cliente) y les comento todo esto, abren una incidencia y yo les adjunto el contrato que me enviaron y también los pantallazos de las conversaciones con los comerciales (RELAMACION CC-6305544), el 5 de Enero me llaman y me indican que son de Yoigo y que me han aplicado el descuento, les digo que antes de aceptar nada que me lo envien por mail y que ya les comentaría algo, el 9 de Enero me indican que la reclamación sigue abierta, que no tienen constancia de la llamada del 5 de Enero y que ya me dirían algo, hoy he vuelto a llamar 11 de Enero ya que me llega un sms indicando que la reclamación ya se ha resuelto, llamo a Yoigo y les comento que me digan en que ha quedado esa reclamación y que además me han cobrado por 10 días de Enero 20€, les envío la factura , me pasan con el servicio de retención y me indican que el 5 de Enero acepté las nuevas condiciones donde la fibra es de 300mb y el precio es de 47€ y si se añade otra línea es de 58€, yo alucino ya que yo no he aceptado nada, vuelvo a poner una nueva reclamación CC-6334184 y mientras tanto me entero de que tengo la fibra además de con Yoigo también con Vodafone, así que voy a pagar 2 facturas además de la penalización que que me obliga a pagar vodafone. Así que me encuentro con esta papeleta y perdiendo dinero, voy a ir a la policía a poner una denuncia contra Yoigo y contra las personas que me han llamado para engañarme, a todo esto me han cambiado el número de teléfono fijo. Espero su respuesta

YOIGO

A: M. S.

31/01/2023

Buenos días, Mónica.Hemos comprobado que actualmente tienes contratado los siguientes servicios con sus respectivas condiciones:FIBRA 1 Gb + LA SINFaN INFINITOS GB PRO - 77,44 Eur+ Dúo principal - 6 Eur- Descuento 40 % durante 12 meses- 30,97 Eur- Pago de penalización durante 12 meses - 15,12 EurTotal: 37,35 Eur (Impuestos incluidos) durante 12 meses, después 83,44 Eur (Impuestos incluidos).YOIGO ha decidido como gesto comercial, estimar la reclamación, aplicando un descuento de 2,35 Eur (Impuestos incluidos) durante 12 meses. Es decir, abonarás una cuota mensual de 35 Eur (Impuestos incluidos) durante un periodo de 12 meses, posteriormente, el precio real de los servicios se rescerá.Debido a lo anteriormente mencionado, damos por atendida la reclamación.Atentamente,Equipo YOIGO el: miércoles, 11 de enero de 2023 13:36EN YOIGO - (CPTES01694626-36)