Estafa en tpv online

21/03/2024

Me robado mis datos personales de todas mis cuentas bancarias con las que han intervenido en el tpv online de edreams, con el intento de estafa de 1000 euros en dos operaciones con mis tarjetas bancarias que han sido denegadas por el banco. No quise la reserva y me dicen que pregunte por ryanair por la autorización de rembolso, pero estos no pueden hacer otra cosa que hacerme pasar el proceso de verificación de la reserva, el cuál me obliga a verificar una tarjeta del estafador como si hubiese hecho la compra con ella, con la que puede seguir estafándome si lo hago. El estafador intervino al llamar por teléfono a un número que indicaba google que era un operador de edreams sin ser una web oficial.

21/03/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

25/03/2024

Buenas tardes Vicente, En primer lugar, nos gustaría transmitirte que con la información que nos proporcionas no hemos entendido bien tu caso. Después de verificar la información en nuestro sistema, hemos comprobado que realizaste con nosotros, el 14/03/2024, una reserva de vuelo con Ryanair, cuyo número de localizador es 15319278366. Asimismo, te recordamos que eDreams actúa como intermediaria entre nuestros clientes y los distintos Proveedores de Viajes. En este caso, la compañía aérea esce un proceso de verificación del cliente. Esta información figura en los Términos y Condiciones de Ryanair, de obligada lectura y aceptación antes de efectuar el pago de la reserva (ver documento adjunto). Además,  en nuestra página web dispones de información clara y suficiente para realizar este proceso de verificación y los pasos a seguir para realizar el check-in online posterior:  s:www.edreams.es/atencion-clientecheck-in/ryanair/reservas-con-ryanair y  s:www.edreams.es/atencion-clientecheck-in/ryanair/verificacion-cliente-ryanair. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

25/03/2024

Buenas tardes,Así es, estamos hablando con la reserva efectuada con localizador 15319278366. Proveniendo desde vuestra empresa y no se terceros ustedes tiene derecho a revisar mis datos. Ryanair me dice que sin el proceso se verificación no puede atender el caso porque viene de un tercero (edreams). Soys vosotros los que tenéis que conformar la estafa para según me decills, Ryanair pueda atender el caso y me envíe una autorización de reembolso para después enviarosla y entonces vosotros si podéis realizar el reembolso, no ryanair.El caso es que el proceso de verificación de Ryanair no lo puedo cumplimentar, ya que el estafador ha intervendio en mis datos y ha puesto otro numero de tarjeta en la informacion bamcaria que viene predefinido con asteriscos en el formulario de verificación en el paso de verificación bancaria. Esa tarjeta que me hacen verificar si lo cumplimento no me corresponde por lo que entenderás no voy a hacer la verificación, aunque si la he pagado una vez. Te explico la estafa, en el momento que le di a al botón de pagar en el TPV de edreams le dí a retroceder a la página web porque me arrepentí al no revisar los datos de la reserva que de hecho no estaban bien, era de dublín a valencia no de valencia a dublín. El caso es que no lo conseguí y se efectuó el pago pero igual esto tuvo algo que ver. Al día siguiente llamé a un número de edreams que no era la web oficial y el estafador haciéndose pasar por un operador de edreams me dijo que me iva a hacer el reembolso y tenia que pasar un proceso de verificación, interviniendo en la visualizació y manejo de mi pantalla móvile me hizo pasar un proceso de verificación de id y de banco de palo diciéndole los datos bancarios de mis 3 tarjetas de crédito ya que la seguridad del banco iba denegando sus operaciones que ascendían a 1000 euros en dos operaciones de pago con las tarjetas, posteriormente me volvio a llar y al decirle que me estaba estafando me comfirmó el reembolso y no me llamó más. De modo que vosotros soys los únicos que podéis comprobar que el número de tarjeta que enviáis al verificador de Ryanair o corresponde con el mio con el que hice el pago porque lo ha metido el estafador, si necesitáis cualquier documento o informació decirme, pero comprobar estoSaludos,Vicente

04/04/2024

Buenas tardes Vicente, Te informamos de que seguimos sin entender bien tu solicitud. Tal y como apuntamos en nuestro anterior escrito, únicamente hemos podido localizar la reserva y su correspondiente cargo, realizada el 14/03/2024, cuyo número de localizador es 15319278366. En relación a esta reserva, no hemos encontrado ninguna anomalía. Asimismo, si se te han efectuado cargos adicionales, te solicitamos que nos facilites una copia del extracto bancario con todos los detalles.   Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

18/04/2024

Buenas tardes,en el procedimiento del estafador que se explica en el anterior mensaje, se efectuaron los siguientes cargos que fueron denegados por la seguridad del banco, adjunto fotode no entender mi posición, me vería coaccionado por vuestra parte a facilitar la estafa a mi persona ya que tuve la actitud pruedente de no tratar el proceso de verificación de ryanair intervenido, reclamando por segunda vez que revisen y me confirmen que la información enviada a ryanair en la verificación coincide, en concreto la bancaria que tambien podeis ver en los extractos bancarios con todos los detallesSaludos,Vicente

23/04/2024

Buenas tardes Vicente, Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución de tu caso por privado. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team