Hace dos años y dos meses compramos un citroen elysee en el Vendrell (Tarragona). Allí, el comercial, que posteriormente hemos sabido que ha estafado a varia gente, nos vendió el Citroen dándonos las siguientes condiciones, que las tenemos escritas a mano por él:Si finanzáis el coche, a parte de que sale más barato, tendréis 6 años de mantenimiento y de garantía. Al cabode 24 + 1 cuota podréis liquidar el crédito pagando el 1%. Sinó lo finanzáis, no tendréis ni la garantía de 6 años ni el mantenimiento ni el descuento.Nosotros no teníamos intención de finanzar el coche, pero ante estas condiciones, decidimos hacerlo.Ahora, que hemos cumplido las cuotas y podríamos liquidar nos encontramos que:-Si cancelamos ahora tenemos que pagar la parte del descuento porque en realidad no son 24 cuotas sino 36.-Si queremos seguir teniendo el mantenimiento y la garantía tenemos que pagar 26 euros mensuales.Por lo tanto, el chico nos mintió. Claro está, tenemos firmadas las condiciones tal y como son, ya que nos pusoun bloque de papeles delante de muchísimas páginas, él mismo nos pasaba las páginas para que firmaramosrápido, y nos dijo que recibiríamos la copia en casa.Así que estamos desemparados, pero no creo que sea justo y me gustaría buscar una solución.Llevo 3 meses intentando solucionarlo con mercauto, pero Sergio ya no trabaja allí y el dueño de la empresano quiere hablar nunca. Y un vendedor me dijo que no liquidara el préstamo hasta que no encontrara primerouna solución con el jefe de mercauto, pero esto nunca llega y llevo meses pagando intereses sin yo quererlo a la espera de alguna respuesta por alguna parte, y ahora con el coronavirus aún se está alargando más. Llevo des de noviembre (5 meses ya) intentando solucionar esto, que alguien me diga el qué, pero todos me dan largas y unos dicen que hable con la financiera y otros con la casa que me vendió el coche.Os pido por favor que me llaméis o respondéis por que me gustaría solucionarlo pronto y no pagar más cuotas.