Hola, reposté mi vehículo en la ES: E3056 el día 28-12-19 a las 01:17, en el repostaje entraron 49,05 litros de gasolina 95, cosa que es imposible dado que el depósito de mi vehículo, incluyendo la reserva, hace un total de 45 litros, tal y como específica la ficha técnica del coche, la cual he facilitado en la ES, el chico que estaba, dadas las horas que eran no puede salir a realizar la prueba de probeta, puesto que solo esta el, me indica que vaya el lunes día 30-12-19 para realizar dicha prueba. Tras realizar la prueba, en una probeta de 10 litros, claramente se ha podido contemplar que no ha llegado al volumen que debería, dado que no estaba presente la encargada, dejó mis datos para que se pongan en contacto, aproximadamente 1 hora más tarde, me llama la encargada, Ana, que me indica que la prueba esta realizada correctamente y que no puede hacer nada, la insto a que acuda a la lógica de que, si el volumen máximo de un recipiente es, 45 litros en este caso, es totalmente imposible e ilógico que puedan caber 49.05, contando además que el coche disponía de prácticamente la totalidad de la reserva, dado que la luz de reserva se encendió a 1,5 km de la gasolinera. Ana me indica que aún así no puede hacer nada.