el 26 de junio del 2020 ingrese a un portal generador de curriculum online (buscaba un lugar gratuito y esta pagina fue la primera en aparecer), comienzo con la elaboración de mi cv la cual me toma mucho tiempo mientras ingresas los datos y al concluir sorpresa!!! te pide un importe de 2,95 euros para poder disponer de mi CV, realizó el pago ya que había perdido mucho tiempo con ese curriculum vitae, una vez hecho el pago me dan la bienvenida y me dicen que puedo disponer de mi cv y un plazo de 14 días para disponer de mi CV desde la pagina..., el 6 de Agosto encuentro en mi cuenta bancaria un cobro por 24,95 euros correspondiente a la suscripción periódica que supuestamente había realizado sin mi consentimiento, la empresa en ningún momento informa y lo realiza de manera clandestina enviando un mensaje a tu E-mail posterior al pago, el modo de cobro es fraudulento!!! yo pagué en su momento por hacer el curriculum vitae 1 vez y no me parece apropiado que después de cobrar lo del cv te envíen un mensaje con letra pequeña donde dicen que te cobraran casi 25 euros cada 4 semanas.Al revisar todo, vi que ya hubo reclamaciones a este portal en esta página por el mismo tipo de estafa. Luego, el pago inicial lo fraccionaron en 2 pagos, 1 de 1€ y otro de 1,95 hasta el pago de hoy que me sale en cuenta y que voy a devolver.Finalmente intenté contactar con su número de atención, el 900.839.520 que indica que el número no existe.Intenté contactar através de su chat y su mail, sin respuestaQuiero la devolución integra de mi dinero