El día 8/09/2020 al abrir el grifo de la ducha, antes de siquiera ducharme, me avisó una vecina que por la bajante estaba cayendo agua a modo cascada. Llamé a mi fontanero de confianza, tras hacer varias comprobaciones determinada q el desagüe de la ducha está roto, que llame a mi compañía de seguros porque puede que me lo cubran. Llamo a Caser, a los dos días mandan a una empresa que, tras hacer varias comprobaciones, coinciden con mi fontanero que el desagüe estaba roto y que me llamaría en cuanto le mandasen un plato de ducha de las mismas características, que lo tenía que encargar. Me llaman diciendo que vendrán el día 22/09 (desde el día 8 sin ducha y con un solo wc en casa). Cuando vienen, me quitan la mampara y me rompen el plato de ducha para instalarme el otro (me huele un poco mal que no hayan subido el plato de ducha nuevo ni material para instalarlo). Al quitarlo, ven una tubería de hierro vieja y me indican literalmente: No te puedo poner un plato de ducha porque quizá en 2 meses (pensaba que era fontanero y no adivino) la tubería ésta reviente y estemos en las mismas, cuando te canvies las tuberías venimos y te instalamos el plato de ducha y la mampara. Mi fontanero hace el favor de venir al día siguiente y en dos días me lo pone todo nuevo. Llamo al seguro el día 23/09 indicando que al día siguiente, osea el 24, ya lo iba a tener todo arreglado, para que no se demoren más ya que continúo sin poderme duchar en casa. Me dan cita para el día 25, me mandan un sms de confirmación y todo. Pensaba que ya lo tenía solucionado por fin y no, el día 24, me llaman a mediodía y me indican que la tubería que ocasiona el daño está corroida y que la indemnización máxima son 300€. ¿Perdona? si me has obligado a cambiarme las tuberías que he desembolsado casi 1.000€ en cuanto no había ninguna rota, solo vieja, para que vinieses a cambiar el plato de ducha y ahora no vienen. Además, la tubería que indican que ha ocasionado los desperfectos, se ve claramente que está anulada desde hace muchos años y que la causante de los daños ha sido la del desagüe, no la de agua potable.Hemos reclamado varias veces e indicado que no queremos dinero, que queremos que vengan a instalarlos el plato de ducha y la misma mampara que ya tenía, tal y como ellos mismos me habían indicado.Me han enviado un correo (porque ya ni me llaman ni me atienden a las llamadas) como que han actuado correctamente y ya está.Me he quedado sin plato de ducha porque me lo han roto ellos, he desembolsado 1000€ porque me han obligado a un cambio de tuberías que no eran causantes de nada y que no estaban rotas y no se hacen cargo de nada ni te atienden.La persona que vino de su parte se ha aprovechado de mi desconocimiento para estafarme.Tal y como se puede apreciar en las fotos adjuntas, se ve claramente como para cambiarme las tuberias de agua potable no han tocado para nada la tubería que se ve en el plato de ducha porque está anulada. Así que es imposible que esa tubería, tal y como han indicado a última hora y con lo que se quieren excusar, haya ocasionado ningún desperfecto. Además, si fuese como ellos dicen, como no tiene nada q ver con la tubería de desagüe que ya ni la nombran, y como yo ya he cambiado las tuberias de agua potable... ¿ya me puedo duchar tranquilamente? o volverá, como es lógico porque es la del desagüe, ¿a indundarle el baño a la vecina de abajo?Es que no tiene ningún sentido la excusa que han querido poner.