Hace una semana pedí una cita para ir a la clinica asociada del Dr. Smile para alinearme los dientes.Me han citado y me han hecho una simulación y mientras estamos hablando por teléfono me da la opción de contratar pero sin poner ni mi numero de cuenta y de tarjeta. Estaba esperando a esa página para echarme atrás y pensarme en si gastarme 3000€ en un tratamiento así, cuando en teoria podía ser por la mitad.Por esta misma razón, estaba esperando esta pestaña. Mi sorpresa viene cuando pone que lo he contratado, ¿cómo que lo he contratado? No he dado mas que mi dirección de correo ordinario. Es más, no he firmado nada y ni siquiera hay número de pedido. No entiendo nada. Acto seguido, hablando con el agente, le he dicho que yo no he contratado nada ni he firmado ningun contrato, me contesta que se ha enviado ya el pedido a Alemania. Mi contestación es que lo cancele, dice que no puede. Pues me acojo al derecho de desestimiento, dice que al ser un tratamiento personalizado no se puede. ¿Pero vamos a ver que no ha pasado ni 10 segundos, estamos locos?No voy a pagar esos alineadores a unos estafadores asi, ni aunque el precio fuera de risa. Una empresa que sigue esta política de venta agresiva no me hace confiar en ningún resultado deseado.No se en que quedará la cosa pero no voy a pagar ni un Euro.Si no puedes cancelar un pedido de tu propia empresa, el que va a perder dinero va a ser la empresa, porque yo no los voy a recoger ni poner mi numero de cuenta.