ESTAFA EN 4 PEDIDOS

J. H.

A: AMAZON

16/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 09-10-2023 hice un pedido de Iphone 14 Pro (256GB)Me pongo en contacto con ustedes porque es el 4 pedido que realizo, y en los 4 casos el producto Iphone 14 pro nunca ha llegado, siempre viene otra cosa en sustitución, ya no se si es la empresa vuestra de transporte quien manipula y cambia los pedidos, pero creo que esto ya es una estafa, el primer pedido que se realizó llego la caja y dentro plastilina, y los siguientes llegaron manipulados y este ultimo ha llegado una camiseta, me parece vergonzoso y dejo aquí constancia, por que no me vale de nada que devuelvan el dinero si luego vuelvo a pedir y pasa absolutamente lo mismo. Y mas siendo un producto que no es Marketplace si no que es vendido y gestionado directamente por Amazon.Enumero todos los pedidos manipulados y fallidos.405-6900236-7999536405-6864345-5714733405-1638878-9884347405-6917525-7935544SOLICITO:Que además de reforzar la seguridad y solventar el problema de su logística, solicito poder interponer una reclamación formal a Amazon España. Y una compensación por daños y perjuicios ya que no he podido disponer en todo este tiempo de móvil por culpa de la logística de Amazon España.Sin otro particular, atentamente.