Hola, me llamo Alana Vandeweghe Serrano.
He tenido una serie de problemas con eDreams Prime por errores de vuestros empleados que conllevan a que yo pague más dinero por un servicio que no cumple lo prometido por suscribirme a Prime, por lo que me siento engañada y estafada. Llevo más de 1 mes para que me deis una respuesta y una solución.
Explico a continuación todo lo ocurrido:
14 de agosto
compro vuelo Valencia a Zurich para el día 26 de septiembre (ID 18405149542) y me suscribo a prueba gratuita de Prime por 2 semanas
26 de agosto
llamo para dar de baja Prime, la teleoperadora me recuerda las ventajas de Prime, entre ellas, me dice que se pueden cancelar vuelos. Le pregunto si puedo cancelar el vuelo que he comprado anteriormente Valencia - Zurich ya que es posible que tenga que cambiar la ciudad de origen y vuele desde Madrid. Me dice que si que puedo. Me ofrece un descuento y le digo que si me interesa, pero que si en dos días me lo pienso, entonces llamo de nuevo y cancelo.
Me interesa la oferta y dejo pasar los días para que se renueve la suscripción.
29 de agosto
se renueva la suscripción a Prime pero me cobran 69.99€ en lugar de los 44.99€ que habíamos acordado
29 de agosto
llamo para contarles lo del error que no me han aplicado el descuento. Me devuelven la diferencia por Paypal
Necesito viajar desde Madrid a Zurich
1 de septiembre
intento cancelar el vuelo desde la web y luego comprar el nuevo vuelo, no me deja. Llamo para hacer la cancelación, me dicen que no se puede con el Prime al que me he suscrito. Les comento lo de la llamada del 26 de agosto que su compañera me dijo que si se podía. Me dicen que van a escalar la llamada a un supervisor para escuchar la llamada del día 26 de agosto y si la compañera dijo eso, entonces pueden hacerme la devolución del billete. Me dice que me comunican el resultado en 3 días.
Me pasan con eDreams (no Prime) a ver si me pueden cambiar el vuelo de Valencia - Zurich a Madrid - Zurich. En eDreams me dicen que van a solicitarlo y me enviarán un email con la decisión.
2 de septiembre
Me llega un email y me dicen que no pueden cambiarme el vuelo. Vuelvo a llamar a eDreams Prime para decirles que me lo han denegado, que por favor intenten escuchar la llamada y hacerme la devolución que necesito comprar el otro vuelo. Me dicen que si, que lo tienen en cuenta.
5 de septiembre
Llamo a Prime porque todavía no he recibido ninguna comunicación. Me dicen que escalan la petición y que espere de 3 a 5 días para que escuche la llamada el supervisor y me digan la resolución
6 de septiembre
Por miedo a perder vuelos o subida de precios antes de la resolución, compro vuelo Madrid a Zurich para el día 26 de septiembre
9 de septiembre
Vuelvo a llamar porque siguen sin decirme nada, insisto en que por favor me den un número del caso que abrieron. Me dan el número de caso 18405149542 (que es el ID de la reserva del vuelo Valencia - Zurich, no un ticket de soporte). Me dicen que no saben porqué me han dicho 3 días porque eso nunca se sabe cuándo lo van a atender los supervisores. Les recuerdo que el vuelo es el día 26 de septiembre y que ya no falta mucho.
16 de septiembre
Llamo de nuevo, siguen sin saber nada. En el caso pone que sigue pendiente de escuchar la llamada. Me aconsejan que espere a la resolución y que no cancele el vuelo por la web.
25 de septiembre
Llamo de nuevo, les recuerdo que el vuelo es al día siguiente y que siguen sin darme una resolución. Sigue estando pendiente, no han escuchado la llamada.
Por todo lo anterior, solicito formalmente:
1. El reembolso del importe del vuelo Valencia a Zúrich (ID 18405149542)
Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor.
El correo vinculado a mi cuenta es: alanavs82@gmail.com
Atentamente,