Estafa Edreams. Cobro muy superior

M. G.

A: EDREAMS

08/02/2020

Ayer 7/2/20 realicé el pedido de 4 billetes de Valencia a Palma de Mallorca, el precio por billete eran 40,98€, un total de 163,92€, cuando fui a confirmarlo vi que lo habían subido a 45,97, osea 183,98€, a pesar del engaño, lo confirmé a ese precio, por miedo a que subiera mas, ese es el precio final que aparecía antes de hacer el pago con la tarjeta y cuál es mi sorpresa que, gracias a que solicité factura que me han pasado por email, me han facturado y cobrado 282,36€, según la factura, los billetes, solo pone el total, son 199€ (lo cual ni siquiera cuadra con el precio confirmado), y el resto, 83€, gastos de tramitación. Ni me han facturado el precio de los billetes que confirmé, ni en ningún momento dicen nada de los gastos de tramitación los cuales nunca hubiera pagado, puesto que me parecen abusivos.Me siento totalmente engañada, y solicito la devolución de la diferencia, no entiendo como las plataformas de pago no filtran estas cosas, me han cobrado mas de 100€ más que el precio final que aparece de pago.Dispongo de emails, del precio del vuelo que me ofertaban, el día 7 y el dia 8, para que comprara los billetes, si aún no lo había hecho a 40,98€, incluyendo incluso un descuento adicional.Además necesito la confirmación de que no tendré problemas con el check-in de mi hijo de 12 años, que he leído en otras reclamaciones han tenido, al llevar una reserva de adulto, y debe ser de adolescente, en la reserva solo especifican niños, hasta 11 años.