Buenos días , el pasado día 24 cuando me disponía a ir a mi trabajo baje al garage y mi sorpresa fue encontrarm con el techo solar de mi vehículo totalmente arrancado de cuajo y puesto sobre el mismo techo, los cuales no fueron los únicos daños, además de abolladuras y pisotones, rajas por todo el techo y maletero, pues bien me entraron por allí al vehículo y robaron radio, cartera con documentación, abrigo , colonias etc todo expuesto de forma clara y contundente en la denuncia, la cual realizar una hora después de encontrarme el coche así, bueno ayer día 7 de septiembre después de mil quejas por la demora en la simple tasación cuando hasta por el mecánico dicho es más que evidente, me dicen que me rechazan el parte de robo porque los daños no concuerdan , vamos intolerable y como dije una estafa,, quien en su sano juicio IVA a provocar unos daños valorados en 3000 euros en su propio vehículo cuando además lo tengo impoluto y todo en funcionamiento perfecto,, ya he dejado contanscia de que esto por supuesto no va a quedar así porque además de que he sufrido un robo mi compañía encima me está estafando y yo no tengo porqué hacerme cargo cuando es algo que ni he buscado yo y cuando además para eso tengo un seguro que cubre estas acciones, además en todo este tiempo de su demora no he podido ni ir al trabajo cosa que ellos sabían y cosa que me ha hecho dejar de facturar el dinero que tanta falta me hace, esto ha sido una completa ilegalidad y una estafa y llevara el tiempo que lleve, ahora ya sí que no tengo prisa pero me van a devolver hasta el último euro y además pienso pedir indemnización por los daños ocasionados a mi persona y Ami capital