Estafa Domestika

Problemas en el pago

A. C.

A: DOMESTIKA

17/01/2025

Buenos días, El pasado 5 de diciembre de 2024 la empresa de cursos y búsqueda de empleo Domestika lanzó una serie de cursos con una oferta a 0,99€. Realicé una compra de un curso y al hacer la compra me salió un mensaje de que tenía una suscripción premium gratuita de un mes al realizar esa compra y justo debajo, en letra pequeña salía un mensaje en el que ponía algo como ''Seguir con la suscripción anual después del mes de prueba gratuita'' y al lado una cuadrado clicable en el que podía dar mi consentimiento, consentimiento que venía dado por defecto, y que yo quité. Después de un mes, el 5 de enero de 2025, me sale un cargo en mi tarjeta bancaria de 124,25€ como una suscripción anual premium de Domestika, suscripción a la que yo no dí permiso... Tras ver este cargo fui a ponerme en contacto con ellos para poder poner una solución pero la única forma de contactar con ellos es a través de un mail del que después de varios intentos no he recibido respuesta. Me puse a investigar y parece ser que no es la primera vez que esta empresa realiza este tipo de artimaña y no soy la única afectada asique viendo esto fui a eliminar mi tarjeta de su página web por evitar cualquier otro tipo de estafa y me dice que al estar suscrita al plan premium no es posible eliminar la tarjeta... Necesitaría asesoramiento sobre cómo actuar ante tal estafa y ayuda para saber cómo proceder. Muchas gracias,