Estafa doble llamada

Altas

T. K.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 08/08/2024 recibí una llamada de mi supuesta operadora, O2, anunciando que iban a aplicar un incremento de mi tarifa y aplicar una permanencia. Me dijeron que habían enviado una notificación escrita hacia un mes y que como no había contestado a partir de las 00.00h de ese mismo día entraría en vigor el cambio. Me dijeron que la OCU había intervenido en beneficio de los clientes y que ofrecían la opción de cambiar de compañía y que iba a recibir dos llamadas para contrastar ofertas y valorar el cambio. Recibí una llamada de digimovil que no me encajaba porque es para casa de mi abuela y necesita linea fija para la tele asistencia y después me llamó vodafone con otra oferta. Aunque no encajaba con lo que quería, bajo la presión por la llamada en la que decían que si no me cambiaba antes de las 00.00€ me iban a cobrar una penalización de 200€ por parte de 02 accedí. La llamada se hizo a horas totalmente inapropiadas, sobre las 22h hice el cambio de compañía bajo la amenaza de que a las 00.00h aplicaba la nueva tarifa en o2. Ahora resulta que tengo un servicio con Vodafone que es disfuncional, constantemente estoy sin red y he descubierto que todo es fruto de una estafa. Mi operadora no me llamó ni subió sus tarifas por lo que estoy totalmente en desacuerdo y es ilegal hacer firmar un contracto coaccionada y con información que no es veraz. Exijo que se cancele el alta y todos los gastos derivados de instalación, permanencia y demás y que se revoque toda acción emprendida con vodafone para regresar a mi antigua compañía.

VODAFONE ESPAÑA

A: T. K.

10/09/2024

Buenas tardes:Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican.En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad o el de la línea telefónica móvil asociado al servicio de Vodafone, los datos aportados no constan en la base de datos de Vodafone.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 10 de sep. de 2024 10:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Estafa doble llamada[Case: 0015HaKDCARS9DTJ- 00]Estafa doble llamada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

T. K.

A: VODAFONE ESPAÑA

37306206E

VODAFONE ESPAÑA

A: T. K.

11/09/2024

Estimada Sra. Kempell,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos.Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado.Asimismo, confirmarle que su incidencia está siendo atendida desde el tck 149571994.No obstante, hemos procedido a eliminar los compromisos de permanencia que mantenía con esta entidad.Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 10 de sep. de 2024 15:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de THAIS K[Case: 0015HaKDCARSA9KN- 00]Nuevo mensaje de THAIS K ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌