Hola, Compré un scanner por la web de wallapop y al recibirlo ya me di cuenta de algo antes de abrirlo, compré un aparato electronico y venía en una bolsa de basura , no venia ni en caja. Al sacarlo de la bolsa de basura vi que estaba muy usado, pero bueno, era un articulo de segunda mano, lo probaría y si iba bien, no habia problema pero resulta, que venia sin cables. Lo primero que hice fue hablar con el vendedor por wallapop (que ya me estaba el hablando diciendo que si estaba todo bien, sospechoso). Le comento que viene sin cables y me dice que no venian incluidos, Le digo que por qué no lo habia puesto en el anuncio y me dice que se le habia pasado, pero que estaba nuevo, mentira tras mentira, abro disputa y comento lo ocurrido a wallapop, mientras estoy escribiendo la disputa abro la tapa del scanner y el cristal también estaba roto!!!. Desastre tras desastre tras desastre, lo digo tambien en la disputa el cristal del scanner está roto, Hago fotos y mando disputa.El vendedor eleva la disputa rápidamente, (no era la primera vez que estafaba así) y al cabo de 2 dias recibo respuesta de wallapop...LA DISPUTA LA GANA EL VENDEDOR!MIENTE CON EL ESTADO (USADÍSIMO)MIENTE EN LA DESCRIPCIÓN(VENIA SIN CABLES)MIENTE Y ENVIA ALGO ROTO, ENVUELTO EN BOLSA DE BASURA!...He enviado emails a wallapop , solo me aparecen respuestas automáticas.Wallapop alega que: el motivo expuesto está excluido de nuestra política de devoluciones.Para que sirve la protección del comprador si no lo proteges? para cobrar mas?Exijo devolución completa del dinero, retirada de valoración negativa del estafador y bloqueo permanente en su cuenta.No quiero que vuelva a estafar a nadie mas.