Buenos dias, he sido cliente de Vodafone durante más de 20 años. Por Vodafone (un router, 1 linea) 3G me estaban cobrando entre 50 y 60 euros. En marzo de 2020 y debido a que no tengo ingresos por la COVID19, hablé con atención al cliente y quedaron en bajar la factura a 39 euros. NUNCA me han mantenido esa factura. Me aparecian llamadas pero no ponìan en la factura a quien llamaba, ni fecha ni hora. Seguía pagando sobre 60 euros hasta agosto. En agosto de 3020 me dicen que se han equivocado y que iban a reducir importes en meses siguientes. Estoy confinada en una residencia hospitalaria desde el 23/1/2020 y aquí no daban servicio ADSL. Cuando averiguo este hecho, la última semana de septiembre de 2020 y pido darme de baja, ocurre lo siguiente:- me dicen que la permanencia era de 50€- tres días después me llaman y me ofrecen tarifa de 30 euros.-les recuerdo que no había tenido cobertura desde el 23 de enero hasta ese día y me dicen que la permanencia era de 60 euros. Les digo que no estoy conforme.- Al dia siguente me llaman desde vodafone para cerrar y en ese momento me quieren grabar con una permanencia de 68 euros. - digo que NO en la grabación y me cortan de inmediato la cobertura.HE ESTADO sin cobertura, en un limbo y sin poder tele-estudiar hasta que he conseguido una nueva compañía. AMENA. Me ha supuesto un retraso en los estudios que estoy realizando en Campus Training y el pago con recargo por demora en la matrícula del centro Campus Training.Exigo una indemnización de 950 euros que tuve que pagar por el retraso (al cortarme la comunicación) y yo pagaré los 60 euros de permanencia (tal y como aparecía en mi APP de Vodafone.