ESTAFA DE VODAFONE Y CIERRE DE LINEA SIN AVISO

F. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/11/2020

Buenos dias, he sido cliente de Vodafone durante más de 20 años. Por Vodafone (un router, 1 linea) 3G me estaban cobrando entre 50 y 60 euros. En marzo de 2020 y debido a que no tengo ingresos por la COVID19, hablé con atención al cliente y quedaron en bajar la factura a 39 euros. NUNCA me han mantenido esa factura. Me aparecian llamadas pero no ponìan en la factura a quien llamaba, ni fecha ni hora. Seguía pagando sobre 60 euros hasta agosto. En agosto de 3020 me dicen que se han equivocado y que iban a reducir importes en meses siguientes. Estoy confinada en una residencia hospitalaria desde el 23/1/2020 y aquí no daban servicio ADSL. Cuando averiguo este hecho, la última semana de septiembre de 2020 y pido darme de baja, ocurre lo siguiente:- me dicen que la permanencia era de 50€- tres días después me llaman y me ofrecen tarifa de 30 euros.-les recuerdo que no había tenido cobertura desde el 23 de enero hasta ese día y me dicen que la permanencia era de 60 euros. Les digo que no estoy conforme.- Al dia siguente me llaman desde vodafone para cerrar y en ese momento me quieren grabar con una permanencia de 68 euros. - digo que NO en la grabación y me cortan de inmediato la cobertura.HE ESTADO sin cobertura, en un limbo y sin poder tele-estudiar hasta que he conseguido una nueva compañía. AMENA. Me ha supuesto un retraso en los estudios que estoy realizando en Campus Training y el pago con recargo por demora en la matrícula del centro Campus Training.Exigo una indemnización de 950 euros que tuve que pagar por el retraso (al cortarme la comunicación) y yo pagaré los 60 euros de permanencia (tal y como aparecía en mi APP de Vodafone.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. A.

28/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 28 de noviembre de 2020 19H53' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. A.

30/11/2020

Estimado Sr. AndreuGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 28 de nov. de 2020 19:53Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: ESTAFA DE VODAFONE Y CIERRE DE LINEA SIN AVISO - (CPTES01114290-51)[Case: 000S7aFURHV1B2F3- 00]