Hola , realice una portabilidad de Vodafone a masmovil el día 4 de noviembre del 2019, en la cual venía en un pack el móvil, teléfono fijo e de internet, desde el primer día de instalación en mi casa no ha habido ni internet ni teléfono fijo, he llamado para comunicar dicha incidencia y la chica me ha dicho que eran problemas técnicos que conocía la empresa antes de ponerme la.linea, he intentado darme.de baja en varias ocasiones ya que no tenía el servicio completo a.lo que al comunicar que me quería dar de baja siempre me colgaban el teléfono, volvía a llamar y tardaban unos 20 minutos en pasarte dicha llamada y al volver a pedir pasar con bajas , me volvían a colgar . La.ultima ve que hable.con una operadora esta me.dijo que no me.preocupara que se arreglaría la.factura de acuerdo con el servicio prestado, en estos momentos me.reclaman una factura de 40 euros que no voy a pagar , y me dicen que no tengo servicio con ellos porque tengo esta factura pendientes con ello y eso no es verdad porque nunca he tenido el servicio completo, y ahora me amenazan con meterme en una lista de morosos, una vergüenza .