Estafa de Just Fab y su programa VIP

C. L.

A: JUSTFAB

26/05/2021

Hola, hace unos meses no paraba de recibir publicidad de Just Fab en mis redes sociales. Al final me llamó la atención ya que Just Fab aseguraba que mi primera compra podría realizarla tan solo por 9,99 euros. Caí en la trampa y decidí comprar unos zapatos.La compra promocionada por 9,99 resultó ascender a 15 euros entre gastos de envíos y demás. El artículo me llegó bien aunque de mala calidad (se rompió el tacón) y ahí quedo la cosa, todo parecía en orden hasta que...Después de un mes de realizar dicha compra me di cuenta que se me había quitado de mi cuenta bancaria el valor de 39,95 de la misma pagina donde compre hacía un mes los zapatos. Por lo que decidí ponerme en contacto con la pagina y saber que es lo que ha sucedido.Ellos me respondieron que a la hora de hacer la primera compra acepte una especie de términos y condiciones de la paginaen la que me hacía miembro VIP de Just Fab por lo que si no realizaba una compra antes de un mes se me descontaría de mi tarjeta el importe de 39,95 euros y se me proporcionara una especie de crédito donde con ese dinero que me han quitado podría comprar otro articulo.Yo en ningún momento acepté por mi propia voluntad marcar la casilla donde se especifica que quiero ser cliente VIP, es más, esa casilla viene marcada directamente por ellos por lo que al no obtener la información como es debido ya que la ocultan bastante bien no te das cuenta que ellos mismo aceptan por ti una especie de contrato donde das tu autorización de hacerte cliente VIP por lo que ellos te empezara entre el día 1 o 6 de cada mes a descontar ese dinero. Después de reclamar e insistir mucho por teléfono me hicieron la devolución de 39,95 euros pero me obligaban a persistir como cliente VIP suyo contra mi voluntad, sino no me devolvían el dinero. Yo dije que no quería saber nada de Just Fab y que nunca compraría nada más ahi por lo que quería darme de baja si o si. Ellos me dijeron que se encargarían de saltarme el mes o lo que fuera con tal de no cobrarme cada mes. Esto es puro chantaje. Entonces, hoy he revisado mi correo de compras (no lo suelo mirar, no es mi correo principal o de trabajo) y me he horrorizado al ver que durante dos meses seguidos me han vuelto a cobrar 39,99 euros, por lo tanto, ya me han estafado prácticamente 80 euros. He vuelto a llamar a JustFab ahora y me han dado a entender que es mi problema y que no me van a devolver el dinero. Que mi dinero sustraído lo han convertido en créditos y que lo gaste en sus productos. Me están forzando a comprar sus productos y como comprenderéis tengo 0 ganas de comprarle nada a esta empresa ni tampoco necesito nada de lo que ofrecen. Necesito de verdad recuperar ese dinero para la compra de productos básicos que si necesito en mi día a día. Para una empresa como Just Fab, 79,98 euros no supone una gran cantidad pero para mí significa mucho dinero.Estoy desesperada, no sé qué más hacer. Tampoco he sabido como sacar mi cuenta bancaria de ahí para que no me sigan cobrando. Si me doy de baja ahora entonces me robaran definitivamente los 80 euros, los perderé para siempre. Y no quiero estar obligada a vivir pendiente de que la empresa no me siga cobrando. Solo quiero recuperar mi dinero sustraído y no preocuparme más. Espero la empresa recapacite en cuanto a su forma de negocio y pueda sacar su lado humano con mi caso. También cuento con vosotros para evitar que esto siga ocurriendo y que se tomen medidas bastantes seria contra esta empresa que lleva mas de 3 años realizando este tipo de estafa.Gracias.

JUSTFAB

A: C. L.

26/05/2021

¡Muchas gracias por tu email! Nuestro equipo de Atención al cliente te contestará lo antes posible. Si se trata de algo urgente, llámanos al 931 845 877 entre las 8h y las 20h, de lunes a viernes y de 10h a 18h sábado y domingo. Consulta nuestra pagina de preguntas frecuentes para encontrar una solución a tu problema www.justfab.es/faq. También puedes contactar con nosotros a través del chat disponible de Lun-Vier 9h - 18h y fines de semana de 10h - 18h. Muchas gracias, Atención al cliente de JustFabPolítica de privacidadEs posible que necesitemos recopilar y acceder a tus datos personales para poder ayudarte o contactarte. Cualquier dato personal que compartas con nosotros se manejará de acuerdo con nuestra política de privacidad. Si no estás de acuerdo con nuestra política de privacidad, por favor, ponte en contacto con nosotros por teléfono.

JUSTFAB

A: C. L.

31/05/2021

Buenos días:Gracias por su mensaje.Hemos recibido su reclamación y la hemos transferido a los superiores que se encargarán de envíarle una respuesta en breve vía correo electrónico.Atentamente,NadiaJUSTFAB Equipo de atención al clientePara cualquier tipo de preguntas o dudas, nos puede contactar de lunes a viernes de 8:00 a 20h, los fines de semana de 10:00 a 18hServicio de atención al cliente JUSTFAB.esT: 931845877 E: support@justfab.esToda la información necesaria sobre el programa VIP puede encontrar aquí: s:www.justfab.es/faq.htm