Estafa de Jazztel

Bajas

08/06/2024

Buenas noches, resulta que me engaño Jazztel, porque es la misma empresa que Orange me cambiaron mis servicios de empresa por todo la cara, sin yo aceptar ninguna portabilidad ya que ellos tenían todos mis datos desde Orange , no me hicieron ni grabación de voz ni nada, y como el rúter es el mismo no tuvieron que hacer ni instalaciones ni nada, me di cuenta porque me cambiaron hasta el numero de teléfono de compañía y me salto el buzón de Jazztel, y entoces llame me entere de dicho fraude y me di de baja todo a la vez el mismo mes que me entere, y perdí hasta mi numero de teléfono fijo, me cobraron todas las penalizaciones que teneis una queja abierta con Orange tambien que podéis verlo, con esta misma historia, y ahora resulta que me están reclamando desde febrero hasta ahora que es 08-06-2024 por toda la cara, porque aparte de llamarles y decir que me diesen de baja y e irme con otra compañía que ahora os adjuntare las facturas del movil y fibra, e incluso les envie un correo después de 1 mes casi con mi baja solicitada fuertemente porque no me daban de baja y me seguían cobrando, que tambien os adjunto fotos, siguen cobrándome un servicio que pertenece la linia movil a Digi y la fibra a Orange, y me quieren cobrar los servicios igualmente y me llaman 300 veces al día amenazándome y diciéndome que tengo 24 h para pagar o me meten en la lista de morosos, os expongo las supuestas facturas de la compañía que veréis que coinciden con las otras compañías aparte de las 10mil veces que les dije que me diesen de baja y el email, ahora resulta que Digi tiene mi movil y le pago a las 2 compañías y Orange tiene mi fibra y le pago por el mismo rúter a las 2 compañías tambien? es una vergüenza que se permita a estas empresas tratar asi a los clientes, quiero daños y perjuicios por todas las amenazas que me están haciendo y el reembolso de todo lo que me quitaron, y que dejen de darme dolores de cabeza, una denuncia les pondría por estafadores, ya que es ilegal cobrar el servicio que no se tiene y mas cuando tienes todo verificado, y lo único que quieren es engañar y estafarlo. PD: el email esta en catalan, podéis traducirlo y veréis que es mayo, el tema de Orange y Digi solo os envio 2 facturas pero si necesitáis todas las facturas os las envio sin problema, y en Orange la facturación sale en otra calle, que no es la del servicio si lo necesitáis os lo envio tambien, gracias.

18/07/2024

sigo a la espera de dicho reembolso y solucion

26/01/2025

sigo al a espera de dicha empresa y continua con la estafa de hecho acabo de abrir otra reclamacion sobre el mismo tema