Estafa de Fnac y MYJ STORES, me han estafado un iPhone de 1000€

A. C.

A: FNAC

27/11/2023

Hice la compra del iPhone 14 Pro Max y me llegó uno inferior, reclamé, tuve que pagar el envío y me dijeron que en un mes reembolsaban, bien pasó el mes y ya empezaron los problemas… dicen que es un caso especial y que lo está valorando el fabricante… en fin que lo han estafado. Yo lo único que pido es que me reembolsen el dinero y el gasto del envío porque no fue error mío, por supuesto que ya he presentado las denuncias ante policía.

FNAC

A: A. C.

28/11/2023

Buenas tardes, Andrés.Le informamos de que el vendedorMYJ Stores ha reembolsado el pedido. En breve recibirá la devolución del importe correspondiente en el mismo medio utilizado para el pago.Atentamente,

A. C.

A: FNAC

29/11/2023

Pero esa parte! Me ha llegado un correo de que se reembolsará el importe. Pero quiero recalcar que ellos en varias ocasiones me dijeron que aunque yo pagué el gasto de envío, ellos me lo iban a reembolsar, a mí me costó 73,97€

FNAC

A: A. C.

01/12/2023

Buenos días, Andrés,Hemos trasladado su solicitud al vendedorMYJ Stores.Le facilitamos sus datos, a los efectos oportunos:Razón social: MyJaam OUDirección: Kesklinna linnaosa, Tornima¤e 10145 Harju maakondTel: +86 134 2424 8085N VAT: EE102201736Atentamente,