M. G.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

06/06/2023

Hola, hace unos años vinieron a mi casa del grupo planeta ofreciéndome por ser antigua clienta de círculos de lectores un robot de cocina por 20€ al mes al cual accedí. Al cabo de un año aproximadamente volvieron a venir a supuestamente a regalarme una edición llamada Artika por el cual fui engañada me dieron a firmar sin saber que era un contrato de compra en cual me subieron la cuota a 86€. Después al cabo de otro tiempo volvieron a venir a regalarme una televisión del cual me negué ya que no me lo creía, pero volví a caer no me subieron la cuantía pero si creo que el tiempo de pago. Ahora hace unos días volvieron a venir para supuestamente cerrar con ellas ya que pedí hace un año que quería darme de baja con ellos y reclame las facturas para ver lo que me queda en total en el cual sigo esperando , pues bien, me comentaron que para ello tengo que pagar en ese instante 44 € cosa que me negué en rotundo y no pagué. Después me dijeron que para cerrar debe de quedarme como minino 48 cuotas y que me queda 76 cuotas , y me subía a 124€ , me negué y dije que no firmaba nada que me quedaba como estaba y dijeron que eso era imposible que ya tenia firmado cerrar con ellos para darme de baja. Me ofrecieron gastar mi bonificacion de 2000€ que me quedaban y que entregaba el tutakamon que era lo último de la edición Artika, sigo negandome pero les dio igual en ese momento me enviaron un SMS a mi móvil con pin me pidió el número y yo se lo di( volví a caer en la trampa) . Al darle el pin ya me dijeron que esto ya estaba hecho. Y haciendo cuentas no hay ningún ahorro de 2000€ solo de 240€. Y que los 44€ debo de pagarlo al final.Pido la revisión de factura ya que creo que ya he pagado de más.Y que no me entregue el tutakamon y que me vuelva la cuota de 86€ si es preciso ya que le dije que no podía pagar más cantidad.