Estafa de 5€ cada mes.

Contrato

02/01/2025

A la hora de realizar la contratación de la alarma de Movistar Prosegur Alarmas, no me avisaron de ningún servicio llamado "acuda", ya que me metieron una oferta de 6 meses del servicio gratis. A día de hoy, casi después de cumplir los 24 meses con ellos he revisado el contrato y me he sorprendido al ver que me están cobrando 5 euros de más en cada factura por un servicio el cual no está ni disponible en la zona en la que yo vivo, con lo que solicito que se me devuelva todo el total cobrado por dicho servicio.

03/01/2025

Estimado señor Hernando; Recibida la solicitud y revisados nuestros registros se verifica que, desde el inicio del contrato, no se ha facturado el servicio del acuda. Este servicio nunca se dio de alta al no haber disponibilidad en su zona. Puede verificar en cada una de las facturas emitidas que no se incluye el concepto “Acuda”. La facturación emitida es correcta en base a lo firmado. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 2 de enero de 2025 22:01 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Estafa de 5€ cada mes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

03/01/2025

Me parece que entonces algo está mal, ya que el precio del KIT es de 52,90 euros al mes, y a mí se me está facturando 57,39euros al mes. A parte de que en el propio contrato está seleccionado el acuda con importe de 5 euros, les invito a revisar mi contrato para que lo puedan comprobar. Un saludo.

03/01/2025

Estimado señor Hernando; Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente. Nos pondremos en contacto a través de este medio para comunicarle la resolución. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 3 de enero de 2025 12:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

09/01/2025

De acuerdo, espero su respuesta por este medio.

13/01/2025

Estimado señor Hernando; Recibida la solicitud y revisados nuestros registros indicamos: Contrato firmado 06/04/2023 por 44,55€ + iva. Tiene 2 magnéticos extra + el kit (43,72 + 0.83 porque uno se le descuenta= 44,55 + iva). En 2024 se aplica la subida anual de ipc por lo que la cuota pasa a 47,43€ + iva. En noviembre de 2024 se actualiza el ipc y se aplica el correspondiente porcentaje para 2025, pasando la cuota a 48,84€ + iva. La facturación es correcta en base a lo indicado. Para cualquier otra duda o consulta puede dirigirse a nuestro Centro de Relación con el Cliente 900 112 365. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 3 de enero de 2025 12:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de CARLOS H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.