Estafa curso https://trabajodeasistentevirtual.com/

I. G.

A: Sequra

12/06/2024

Por favor, explica brevemente el motiEstimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que llevo solicitando la cancelación del curso https://trabajodeasistentevirtual.com/ , y no recibo respuesta alguna. Al cancelar el curso cancelaría así mi contrato con ustedes, pero si la empresa que me vendió el producto no contesta no hay ninguna otra forma. La situación es la siguiente: contacté con la plataforma www.trabajodeasistentevirtual.com porque quería hacer un curso para formarme como asistente virtual. Agendé una cita telefónica con una chica llamada Paula, me explicó todo y me dijo que era un curso de un mes y al terminar me daba un puesto de trabajo. Solo me pedían para empezar el curso 184€. Esta chica me insistió en hacer el pago mientras estábamos en llamada telefónica, yo le dije que me enviara los links y ya lo haría yo tranquilamente cuando tuviera un momento. Pero siguió insistiendo para así decirme donde tenía que pinchar al realizar la compra. Cuando estaba a punto de finalizar me soltó que tenía un valor el curso de 2000 euros pero que se iría pagando con mi sueldo de asistente virtual. Le pregunté si esto era una estafa y me aseguró que no, y que si veía que esto no era lo mío. En la información que te envían por correos, y en la web, no pone nada sobre el precio del curso. La sorpresa fue que en el momento en el que pido darme de baja en el curso mi petición es ignorada, escribo a varios correos asociados a la compra del "curso" y tampoco recibo respuesta. No hay contrato por parte de la empresa //trabajodeasistentevirtual.com/ y el único contrato que recibo es el de Sequra exigiendo el pago mensual de cuotas de 184€, por 11 meses. Ya que la empresa https://trabajodeasistentevirtual.com/ no se hace cargo de mi petición solicito la cancelación de ese contrato con Sequra. Mi petición de baja en el curso estaba dentro de los 14 días pero la persona que era mi tutor personal del curso me ignoró y no hizo caso a mi petición. Sin otro particular, atentamente. vo de tu reclamación

Sequra

A: I. G.

28/06/2024

Hola, Isabel:Gracias por escribirnos,Hemos recibido tu reclamación. Antes de nada, lamentamos que tu experiencia con el curso no haya sido la mejor.Por otro lado, te informamos que, en el momento de hacer la compra, se te envió un SMS donde había un link a la página de seQura, y en esta página se te informaba claramente de las condiciones del pago aplazado de tu curso, el importe y duración de las cuotas.​Ten en cuenta, además, que es la plataforma Hotmart con la que contratas el curso, por lo que es a ellos a los que debes solicitar la baja dentro del plazo de desistimiento. Una vez pasado este plazo, Hotmart ya no cancela los cursos, y solo el infoproductor (Tu Asistente Virtual) puede dar la conformidad a tu solicitud de baja. ​Lamentamos no poder ofrecerte otra solución, pero las condiciones de contratación son claras al respecto.Gracias por confiar en seQura.Un saludoLuis R.Customer Careclientes@sequra.es931.760.008 Activado Mie, 12 Jun a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¿Te ha resultado útil nuestra ayuda?Muy Útil Útil Nada Útil 976012:111529