ESTAFA COOKIDOO

I. S.

A: VORWERK

12/10/2021

Hola, compré una thermomix TM6 en diciembre de 2020.Este modelo hace eco de su nueva funcionalidad de recetas guiadas a través de una plataforma de cookidoo a través del correo electrónico se conecta la máquina a esa plataforma y se accede a cantidad de recetas y detalle de su elaboración.Pues bien, me interesé por cómo funcionaba esto y me contaron que tenía una serie de meses gratuitos en los que podía usarlo sin coste alguno y todo lo que descargara me quedaría en mi máquina, incluso si finalizado el periodo gratuito no me interesara la suscripción.Desde el primer momento, me pareció abusivo que Thermomix ofrezca una máquina, que promociona unas prestaciones determinadas y luego haya que pagar por hacer uso de las mismas no obstante, conociendo que no iba a poder hacer nada contra esa política, en el tiempo de suscripción gratuita, he creado gran cantidad de carpetas con recetas a las que tenía acceso.Pues bien, de repente la máquina me indica que mi suscripción ha finalizado y tengo que pagar una cuota anual para utilizar lo que ya tenía descargado. ¿como puede ser esto? ¿dónde está todo el contenido que yo había creado en el periodo gratuito? ¿cómo te pueden vender una máquina con maravillas de prestaciones que hay que pagar anualmente por utilizar?En fin, me parece una estafa. Máxime cuando, la información recibida al adquirirla es que, cuando acabara la suscripción no podría acceder a contenidos nuevos, pero lo que yo me hubiera descargado lo tendría disponible.La representante me indica a mi queja que me ponga en contacto con atención al cliente porque esto se cambia desde la central sin que puedan hacer nada al respecto.

I. S.

A: VORWERK

02/11/2021

HolaEstaría correcto recibir alguna respuesta de la empresaGracias