ESTAFA CON REEMBOLSO.

20/08/2024

Tras varias reclamaciones y llamadas telefónicas con Smartbox ya que no pude disfrutar de una caja de experiencias valorada en 279€ por encontrame enfermo (pasé dos días en urgencias) con informes médicos, me indican que proceden al reembolso, les facilito todos mis datos bancarios, para después indicarme que lo lamentan mucho pero que se han confundido, que lo que necesitan es mi número de bono. (Puedo entender su política de cancelación que es de 3 días antes, pero lo que no puedo entender es que me pidan mis datos personales: IBAN, SWIFT, NOMBRE DEL BANCO ETC y que me digan que van a hacer un reembolso y luego me digan que se trata de un error suyo y que lo lamentan, que esos datos se borrarán.. y ami quien me asegura eso? Todo esto me está causando mucho daño tanto psicológico como a nivel mental. Por favor qué clase de broma es esta ?? Exijo por favor el reembolso que me ofrecieron o al menos el saldo para poder disfrutar de alguna experiencia Gracias.

SMARTBOX

A: A. G.

21/08/2024

Buenas Tardes, Para poder verificar el estado de su pedido, necesitamos que nos indique su número de bono regalo. Esperamos su respuesta. Atentamente, Smartbox CPS --------------------

21/08/2024

Número de bono: 507354478 Ese día repito llamamos al hotel y nos dijeron que por aportar el informe de urgencias nos podían dar de domingo a jueves de octubre a diciembre. Reiteró la política de cancelaciones de SMARTBOX lo puedo llegar a entender, pero lo que no puedo entender es el cachondeo de que me digáis que vais a hacer un reembolso, os facilite todos mis datos bancarios y me digáis que ha sido un error vuestro, que lo sentís, pero que si el hotel no acepta la cancelación no podéis hacer nada. Solo pido ya no el reembolso, sino que habléis con el hotel para poder disponer de todas las fechas y no solo en temporada baja (de forma excepcional por este caso) o algo.. Gracias.

SMARTBOX

A: A. G.

23/08/2024

Buenos días, Sus datos bancarios han sido eliminados. Hemos contactado al escimiento, le enviaremos lo que nos respondan. --------------------

23/08/2024

Buenos días Muchas gracias. Esperemos poder así resolver esto de una manera amistosa.. porque de octubre a diciembre de este año es inviable por tema de vacaciones Quedo a la espera, gracias.