Buenas tardesRealice la compra de un teclado y me lo mandaban sin coste por MRWRecibo un mensaje de texto en mi teléfono de la empresa de mensajeria MRW que voy a recibir el paquete el día 12/04/2023, no recibo nada y al día siguiente tampoco. Entonces decido llamar al telefono de atencion al cliente de MRW 917949427 donde me indican que si quiero saber donde está mi paquete tengo que llamar al siguiente teléfono 11827, me extraño del numero y se lo consulto a la chica que me atiende y me dice que no hay otra forma que llamar a este teléfono. Llamo al teléfono indicado y me dice que es un numero externo pero no me informan del coste de la llamada, una chica me atiende y me pregunta mi nombre y localidad y me dice que va a comprobarlo, me tiene en espera y me dice que no lo localiza y que va a contactar con el repartidor, sigo en espera, me vuelve a hablar y me indica que ha hablado con el repartidor pero que otro departamento me va a informar porque ella no me lo puede decir y me da otro teléfono, pero me indica que no cuelgue porque ella v a pasarme y que si cuelgo pierdo la llamada y tengo que volver a empezar, me mantengo en espera y al rato se cuelga la llamada.LLamo al teléfono que me ha indicado 918296689 y me contesta una maquina que me dice que el paquete está en tránsito.Al rato me llama mi compañia de teléfono indicandome que he llamado a un teléfono 11827 y que el coste de esta llamada va a ser de 23,40 euros que tengo que pagarAsí que estoy sin mi paquete y además con un coste adicional por una llamada que me han dicho que tenía que hacer aprovechando la ignorancia de este tipo de numeros.Me siento engañada y estafadaEspero que el paquete me llegue y MRw me abone la cantidad de la llamada que me han obligado a efectuar