Pues bueno,paso comentar nuevamente mi problema,tras aportar a Ilerna la empresa donde hacer las prácticas y no obtener respuesta alguna,me dispuse a ponerles una r reclamación a través vuestra,m llamaron y agilizaron todo el proceso,teniendo que llamar yo a ambas partes para tener conocimiento de como iba la cosa,el dia 10 de julio de 2024 me confirman que mis practicas comienzan el dia 2 de septiembre,como yo no tengo opcion de las excedencia en mi puesto de trabajo al no llevar un año,me invitan a irme,y rescindir mi contrato al no poder compaginarlo.cual es mi sorpresa que ha día de hoy estoy sin trabajo,con una hija a mi cargo( huérfana) una hipoteca que pagar y sin mis prácticas.
El lunes vuelvo a llamar como cada semana para ver que pasa y este señor ,D.Igor ,en lugar de darme soluciones al problema,m trata con la punta del pie, y me dice que lo agilice yo!! Estamos locos???? ,pago y m lo gestiono yo!!! Si señor!!! No con eso y en vista que queda en llamarme y no m devuelve la llamada,m he perdonado hoy 28/08/2024 en el hospital Quirón d marbella,y m dicen k no hay documentación y que no voy a poder realizar mis prácticas allí si no tengo la documentación y si no la reciben ya,no pueden coger a nadie más.esto me parece una tomadura de pelo y una estafa total,por darme el ok y yo tener k dejar mi trabajo y ahora verme sin trabajo y sin prácticas, una vergüenza.y encima pagando!!!! No doy credito a la falta de profesionalidad y de responsabilidad que tiene la empresa.