Hola, en diciembre del 2021 realicé una contratación vía teléfono de fibra para mi domicilio y portabilidad de 2 líneas móviles con Vodafone. Me ofrecieron por 54,99€/mes fibra 300mb y 1 línea principal con llamadas ilimitadas e internet velocidad 5G ilimitado y una segunda línea con 14Gb y 200 minutos.Hasta aquí todo bien, lo acepté y me llegó un email para darme de alta en la App de Vodafone para consultar todas las gestiones (adjunto el email). Este fue el único email que me llegó. Nunca llegó el contrato ni nada. Entré en la App y vi que todo lo que salía era correcto. En la parte que muestra los detalles de lo que tengo contratado, en la línea principal de móvil pone que tengo 5G a máxima velocidad y su explicación (adjunto captura) y en Datos, aparece textualmente lo siguiente (adjunto también captura):Datos ilimitados. Recomendados para un uso intensivo de tu móvil además de vídeos en Ultra alta difinición, subida y bajada de archivos pesados o videojuegos online. Illimitados Gb/mes.Es únicamente en este apartado donde se hace mención a lo que tengo contratado y se ajusta a lo que yo había hablado con el comercial que me atendió durante la contratación. Yo le especifiqué que necesitaba los datos para trabajar y me dijo que sí, que podría hacerlo sin problema. La naturaleza de mi trabajo implica streaming de datos en alta definición, subida y bajada de ficheros de gran tamaño, utilización de herramientas de alto consumo de ancho de banda, etc…Ayer, 13 de junio de 2021, fui a utilizar mis datos para hacer una prueba, ya que me voy a desplazar a mi segunda residencia donde no tengo fibra y asombrada me quedé cuando la velocidad que me daba eran 2mb. Esa velocidad no da para ver vídeos en streaming a ULTRA alta definición, ni para subir o bajar archivos pesados sin pasarte todo el día esperando como me pone en la App...Ayer hable con atención al cliente de Vodafone en 2 ocasiones y me dicen que eso es lo que yo tengo por contrato, que si quiero más datos tengo que cambiar a una tarifa superior. Pero en los 2 contratos de los que dispongo, y que aparecen mi App, porque nunca se me enviaron por email, no pone nada de esta supuesta velocidad contratada. Y en la App, como pueden comprobar, sí que aparece tanto lo de la conectividad 5G como lo del tipo de uso de mis datos.Esto es una ESTAFA en toda regla. Te venden una cosa que luego no es. Te venden conectividad 5G, de hecho compré un terminal que soporta este tipo de conectividad para luego verte limitado a 5mb/s como máximo. Me parece publicidad engañosa y que además, me han engañado a la hora de la contratación. Con este tipo de velocidad yo no puedo desempeñar mi trabajo de forma adecuada.Adjunto los 2 únicos contratos a los que yo he tenido acceso en todo momento y en los que no se menciona nada de la velocidad contratada.