Realicé un pedido el 3 de enero. Me llega un correo de MiFarma diciendo que el pedido ha salido de sus instalaciones el día 5. El día 7 me llega otro correo de la empresa de paquetería Envialia diciendo que mi paquete se entregaría el día siguiente, 8 de enero.Ese mismo día me llega un correo a última hora de la tarde diciendo que no se ha podido entregar mi paquete porque no estaba en mi domicilio. Cosa que no es verdad puesto que no puedo salir de mi domicilio por convalecencia. Así durante 4 días. El paquete sigue sin llegar. Llamé el día 8 y 10 a Envialia pero no cogen el teléfono ni en sede central ni en almacén de mi ciudad.He contratado y pagado por un servicio que no he recibido (envío no urgente en 24-72h). Esto se llama fraude, y es evidente que es por parte de la empresa de mensajería, que actualmente no está en la base de datos de la OCU para poder ponerles la queja a ellos. Solicito compensación por servicio no prestado -el servicio de envío en 24/72h- y devolución del importe íntegro del pedido si éste no se entrega.