ESTAFA CON EL TRATAMIENTO

F. R.

A: DR SMILE

25/04/2023

Sres. Dr. SmileHe recibido una propuesta de factura para por el refinamiento final y la finalización del tratamiento iniciado, ya que la alineación de los dientes no ha quedado con el resultado de la simulación que me facilitaron.El motivo que me dan es que no he cumplido con la obligatoriedad de enviar las fotos solicitadas a través de la APP que ponen a disposición del cliente.Puse en conocimiento POR VARIAS VIAS que la APP facilitada dejó de funcionar y la solución que me dieron fue que las enviara via e-mail.Me volví a comunicar nuevamente con DR. Smile vía telefónica ya que el correo que me dieron me rechazaba las fotos y me dijeron que lo enviara a otro e-mail el cual también me rechazaba las fotos.Después de todo esto me quieren cobrar los alineadores finales, argumentando que no he cumplido con las condiciones del contrato, ya que era indispensable el envío de las fotos para tener derecho a la garantía en caso que el resultado final no fuera satisfactorio.De nuevo les recuerdo, que si no he cumplido con las condiciones es por que el medio facilitado por la propia empresa, en este caso la app, dejó de funcionar, y no por que yo hubiera dejado de enviar las fotos. Cosa que si hice puntualmente cuando funcionaba correctamente. De hecho, después del problema con la app, comunique varias veces que me era imposible enviarlas tanto por app como por correo electrónico.ME CONSTA QUE NO SOY EL UNICO Y QUE PARECE QUE ES UNA PRACTICA HABITUAL CON LO QUE TIENE CLAROS INDICIOS DE ESTAFA.SaludosFR

DR SMILE

A: F. R.