Estafa con el cambio de titularidad

D. T.

A: DIGI MOBIL

23/09/2022

Hola, buenos días, pedí a digi mobil el cambio de domicilio de mi fibra y me dijeron que al hacerlo se daría de baja la fibra automáticamente en el domicilio anterior, eso fue el 24 de julio, luego me dicen que la fibra no la dieron de baja y que tenía contratadas 2 fibras y que había sido un error de ellos.Cuando reclamé me dijeron que en ese domicilio habían pedido dar de alta un nuevo contrato y que aprovechará ese error de no haberla dado de baja para hacer el cambio de titularidad y que esos días que estuvo la fibra los reclamará porque no me los podian cobrar por ser un error de ellos el no darla de baja. Luego me dicen que se hizo el cambio de titularidad.Luego me cobran esos días en que la fibra estuvo sin dar de baja e hice la reclamación y no me contestaron.Ahora me dicen que el cambio de titularidad no pudo hacerse y me aparecen las dos fibras como productos contratados...No entiendo nada. Necesito que me devuelvan el pago de los días en que la fibra estuvo sin usarse y que ellos por error no dieron de baja y necesito que esa primera fibra la den de baja ya que la solución que me dieron de hacer el cambio de titularidad no ha sido más que una trampa para cobrarme doble.Ya denuncie en su momento a consumo porque no me pusieron la fibra, la primera vez. Necesito que me devuelvan los días cobrados del mes de agosto de la fibra que no distes de baja y que me quiten ese servicio de mis contratados porque ya han pasado dos meses y aún no han hecho nada.

DIGI MOBIL

A: D. T.

23/09/2022

[cid:image0001.png@0a13b319c7c84ccc]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@5402c33d63b04557] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@d7fb4e08da4048ca] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[cid:image0004.jpeg@aee5877defcf4558]

D. T.

A: DIGI MOBIL

23/09/2022

Me dijisteis vosotros que no habían dado de baja el servicio por error y ME COACCIONASTE A HACER EL CAMBIO DE TITULARIDAD PORQUE HABIAN SOLICITADO EN ESE DOMICILIO LA FIBRA( YA QUE LOS EQUIPOS ESTABAN DESCONECTADOS COMO ME DIJISTEIS) Y PENSABAMOS QUE LA BAJA SE HABIA HECHO

DIGI MOBIL

A: D. T.

29/09/2022

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tu reclamación ha sido resueltaHemos realizado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu bancoSi quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, Recuerda que también puedes contactar con nosotros llamando al 1200, gratis desde un número DIGI, o al 642 642 642 desde otro operador. Además, puedes escribirnos a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Servicio de Atención al Cliente DIGI