Estafa con dos pedidos

P. B.

A: PC COMPONENTES

15/01/2020

Hola, realicé un pedido de un ordenador por piezas en agosto-septiembre de 2019 y me vino con las piezas defectuosas, por lo cual tuve que pagar 50€ a contrareembolso para que testeasen el componente que fallaba y me lo montasen ya que era urgente. Ya que has de localizar que pieza viene mal y no es algo tan sencillo. Ahora bien la semana pasada, enero 2020 pido otro ordenador a piezas y nuevamente tramito la garantía y les aviso previamente que no lo voy a desmontar por la jugada que me hicieron la última vez. Después de esto se genera automáticamente la etiqueta de recogida sin que nadie trámite la garantía ni me de instrucciones a seguir y ahora me obligan a pagar otros 50 euros, 49.95 exactamente para revisar qué falla montarlo y enviarlo de nuevo, considerando que ni envié el disco duro ya que no era parte del problema si no la fuente de alimentación o la placa base reacondicionada, muy mediocremente reacondicionada y en mal estado que me enviaron. Si no la otra solución es que me lo envíen de vuelta y tramitar nuevamente la garantía de la pieza que falla, que tampoco sé si aparte de la placa base falla la fuente de alimentación. Así que me veo obligado a pagar sí o sí otra vez 50 euros dejándome sin 100€ en dos pedidos que es un servicio que yo no quise contratar al principio, el de montaje. Pero si no lo contrato simplemente tienes el riesgo, que en verdad es un hecho que vas a tener que enviarlo de vuelta y pagarlo obligado.