ESTAFA COMPONENTES INTERNOS IPHONE 12 ESTADO EXCELENTE

A. J.

A: BACK MARKET

13/12/2023

Yo,en nombre del cliente del pedido Nº03589****, realizado el día 11/12/2023 reclamo el siguiente hecho de estafa por parte de Back Market. Segundo caso que conozco, y dado que esta vez me ha ocurrido a mí y a mi producto, yo si voy a reclamar mis derechos como cliente.El producto iPhone 12 128GB con IMEI F18F2******* (que puede ser identificado por Back Market a través del número de pedido), ha sido modificado técnicamente para mostrar una salud de batería NO real, distinta a la que el producto en sí trae.La batería, de un modo u otro, ha sido modificada por vuestros servicios consiguiendo mostrar un 100% de salud de batería a diferencia del 79% que mediante un análisis exhaustivo a través de 3uTools muestra el dispositivo, con un total de 1327 cargas realizadas (no es posible que una batería con ese número de cargas y fabricada en 2020-12-02 tenga un 100% de salud ha sido modificada) y por ello muestra el 79% que en realidad tiene. Además, aseguráis un mínimo de 85% en modelos de estado excelente.Se adjuntan PRUEBAS del hecho (tomadas el día 13/12/2023, FECHA DE ENTREGA) y se pondrá a disposición judicial en el caso de que yo, en nombre del cliente, no sea recompensado con un dispositivo en un perfecto estado y una compensación económica por estafa al cliente. De no ser así, se pondrán medios legales y se hará conocer a medios de comunicación importantes.Espero una pronta respuesta, saludos.