Desistimiento

17/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Synergym, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Synergym, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM ( adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€). En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE el cargo efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.

18/09/2024

HolaMuchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Cancelatum.Te informamos que la dirección de e-mail a partir de la cual nos contactas, no se encuentra registrada como usuario en nuestra web.En caso de que te hayas registrado con otro correo electrónico, te pedimos que por favor respondas a este mensaje indicándolo y confirmando tu nombre y fecha de registro, para poder verificar el estado de tu suscripción.Y si tienes cualquier otra consulta, recuerda que siempre estamos aquí para ayudarte.Saludos cordiales,El equipo de Cancelatum.__El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información: Política de .El 17 de septiembre de 2024, 10:02:16 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VMMXGJ-9RGWZ]

20/09/2024

Buenas tardes, es que yo no me registrado con ningún mail. Y sí que lo tenéis, porque la supuesta baja que me tramitásteis, que nunca se llegó a realizar por cierto, me contestásteis a mi mail. Mis datos son Lorena Llinares Martínez.

21/09/2024

HolaMuchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Cancelatum.Te informamos que la dirección de e-mail a partir de la cual nos contactas, no se encuentra registrada como usuario en nuestra web.En caso de que te hayas registrado con otro correo electrónico, te pedimos que por favor respondas a este mensaje indicándolo y confirmando tu nombre y fecha de registro, para poder verificar el estado de tu suscripción.Y si tienes cualquier otra consulta, recuerda que siempre estamos aquí para ayudarte.Saludos cordiales,El equipo de Cancelatum.__El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información: Política de .El 20 de septiembre de 2024, 13:15:22 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VMVDL4-DX6NR]

21/09/2024

Que poca vergüenza tenéis. Habéis contestado el mismo mensaje. Tenéis mis datos que os los envié en el mensaje anterior, al igual que el mail. Solicito que canceléis inmediatamente la suscripción a la cual nunca me inscribí y se me devuela lo que os habéis cobrado de forma fraudulenta o inicio trámites de demanda.

23/09/2024

HolaComo te hemos informado en tu email confirmamos la cancelación de tu suscripción a Cancelatum.com. No habrá más cargos en tu tarjeta.Gracias por tu tiempo con nosotros y estamos encantados de responder a cualquier pregunta que puedas tener.Saludos cordiales,El equipo de Cancelatum.__El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información: Política de .El 21 de septiembre de 2024, 13:45:14 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VMV16P-37WEE]

25/09/2024

Buenos días otra vez, vuelvo a insistir que en el momento de cancelar otro servició de Synergym, se me redirigió a vuestra web, e hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Synergym, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM. Además de cobrarme ambas cantidades, no habéis realizado la cancelación de Synergym, ya que se han puesto en contacto conmigo. Exijo se me devuelva ambas cantidades, por un lado lado la cancelación que nunca realizasteis y por otro lado la que os cobrasteis sin mi permiso ni autorización ya que yo nunca me suscribí a vuestros servicios. Si en el plazo de 5 días naturales no se me abonan ambas cantidades, iniciaré los trámites judiciales pertinentes.