hola, realice un pedido de un procesador i9 13900ks y el vendedor afirmaba estar sellado. Una vez me llego, hice fotos de claramente no estaba sellado, al abrir la caja por mi sorpresa estaba vacia, toda la caja esta hecha para alvergar el chip, y claramente no estaba.El vendedor me envio una caja totalmente vacia sin ningun valor, y yo soy cliente abitual de la plataforma, habiendo comprado muchos componentes de incluso 1100€ sin ningun problema, y con reseñas positivas de todo el mundo.Esta vez hice el pedido por wallapop envios como siempre, pues me fio de que wallapop me proteja como comprador, pues el dia a llegado, el procesador no esta y mi dinero segun wallapop esta seguro mientras resuelven la disputa. Necesito ayuda para que el vendedor no se salga con la suya, pues ahora asegura que el si envio el procesador y que soy yo quien le estoy estafando. Pero eso no es cierto, pues es el mismo quien tiene una reseña de alguien afirmando que es un estafador, y yo que he comprado muchos productos sin ningun problema y con reseñas buenas, no creo que se deba dudar de mi, y devolverme el dinero, me ayudareis ?